Актуальное

Isopan первая в России получит отличительный знак профессиональной организации НАППАН

Экспертная комиссия Ассоциации производителей панелей из пенополиуретана «НАППАН» решила рекомендовать компанию Isopan к награждению отличительным знаком «Одобрено национальной ассоциацией». 

Источник: www.vlg.volpromex.ru
Источник: www.vlg.volpromex.ru

В рамках выездного заседания на заводе компании в городе Волжский европейские и российские эксперты отрасли производства панелей из ППУ оценили работу предприятия по нескольким параметрам, среди которых качество и возможности оборудования, соблюдение технологии производства, а также материально-техническая база коммерческой деятельности.

«Мы гордимся тем, что качество нашей продукции было признано как представителями российского рынка, так и европейского. Мы хотим укрепить свои позиции здесь в России, и высокая оценка ассоциации «НАППАН» показывает, что Isopan на верном пути», – прокомментировал генеральный директор «Изопан Рус» Фаусто Бальдино.

Isopan – это один из мировых лидеров в производстве сэндвич-панелей. В России компания открыла свой первый завод в сентябре 2015 года в городе Волжский (Волгоградская область). Общая сумма инвестиций компании в новый завод в Волгоградской области составил 25 миллионов евро. В портфеле клиентов Isopan – X5 Retail Group, заводы, торговые центры и другие промышленные и частные объекты.

Похожие сообщения

X