Актуальное

Рынок недвижимости выберет лучших среди российских компаний, проектов и руководителей за 10 лет развития отрасли

В 2016 году, который является юбилейным для форума PROESTATE, конкурс посвящен  успехам и победам десятилетия рынка девелопмента. 

Proestate AwardsОргкомитет X Международного инвестиционного форума по недвижимости PROESTATE, НП «Российская гильдия управляющих и девелоперов» и PROESTATE EVENTS объявляют о старте профессионального конкурса PROESTATE AWARDS.

Для участия в конкурсе PROESTATE AWARDS 2016: «Лучшие за 10 лет» приглашаются компании и лидеры рынка недвижимости, заслужившие признание профессионального сообщества за лучшие бизнес-стратегии, проекты и деловые репутации, прошедшие проверку временем. Заявки на конкурс принимаются до 15 июля 2016.

В ходе подготовки к конкурсу будут исследоваться достижения ведущих игроков рынка за последние 10 лет, что позволит выявить практики в сфере управления и девелопмента, доказавшие  свою эффективность за долгосрочный период.

На конкурс могут быть представлены проекты, компании, персоны, которые получили известность на рынке недвижимости в период с 1997 по 2016 годы и, с точки зрения заявителя, имеют безупречную репутацию и могут служить образцом для подражания в практике российского девелопмента.

Павел Гончаров, директор X Международного инвестиционного форума по недвижимости PROESTATE:

Павел Гончаров (Чтобы увеличить, кликните на фото)
Павел Гончаров
(Чтобы увеличить, кликните на фото)

«В юбилейный год для PROESTATE мы впервые решили кроме традиционной повестки форума, которая охватывает рынок «здесь и сейчас», взять для профессионального конкурса  долгосрочные стратегии в сфере девелопмента. Последние десять лет: с 1997 по 2016 годы – это корректный период, чтобы выявить те проекты и управленческие решения, которые продемонстрировали устойчивый успех при любой конъюнктуре рынка и экономики в целом, а также понять, за счет каких технологий и инструментов этот успех был достигнут и закреплен».

Номинации PROESTATE AWARDS 2016 «Лучшие за 10 лет» делятся на три блока по 4-6 номинаций в каждом:

– «Лучший проект» (принимаются заявки на победу со стороны всех сегментов рынка)

– «Лучшая компания» (здесь за победу будут бороться ведущие игроки российского рынка недвижимости)

– «Профессиональное призвание» (номинация для претендентов на лучшее персональное достижение в бизнесе)

Отдельный блок – «Специальные номинации, куда входят «Архитектурный проект десятилетия», «Бизнес-прорыв десятилетия», «Лучшая общественная инициатива», «Медиа-проект десятилетия» и пр.

Победителем главной номинации PROESTATE AWARDS 2016 «Успех десятилетия» становится номинант, набравший в сумме максимальное количество баллов.

Уникальная особенность конкурса – это интеграция двух стратегий отбора номинантов и победителей.

В основе первой стратегии – четкие критерии оценки. В основе второй – факторы и «признаки» абсолютного успеха, которые организаторы конкурса просят сформулировать самих представителей рынка – в процесс подачи заявки на участие в PROESTATE AWARDS 2016.

На основе анализа аргументов участников будет проведено специальное исследование «критериев успеха» на рынке. Результаты этого исследования будут учтены при выставлении финальных оценок участникам и представлены в деловой программе форума PROESTATE в сентябре».

Исследование микрорайона

Новости партнеров

Загрузка...

Смотрите также

X