Актуальное

Накопительные бойлеры от компании «Вертекс Термолайн»

Накопительные бойлеры от компании «Вертекс Термолайн»
Компания ООО «Вертекс Термолайн» в Москве работает с 1993 года и входит в группу инженерных компаний «ВЕРТЕКС». Предоставляем такие услуги:

  • поставка;
  • проектирование;
  • монтаж сантехнического и отопительного оборудования.

Наша компания является официальным дилером на территории Российской Федерации таких производителей, как: Buderus, Simplex, ACV, Meibes, KAN-therm Rossweiner.

Благодаря оптимизированному складскому запасу оборудования, а также расположению в одном офисно-складском комплексе, дает нам возможность гарантировать быструю доставку оборудования. Доставку осуществляем в любую точку России.

Компания предлагает своим партнёрам исключительные условия, которые выражаются в индивидуальной системе скидок, а также в техническом сопровождении оборудования, поставляющие компанией «Вертекс Термолайн».

В данной статье мы поговорим о таком оборудовании, как накопительные бойлеры.

Что представляют собой накопительные бойлеры?

В наши дни нам очень тяжело обходиться без горячей воды в ванной комнате и на кухне, ведь к хорошему привыкаешь очень быстро. Сегодня для нагрева помещений применяются такие основные энергоносители, как: электричество и газ. Эти же энергоносители используются для подачи горячей воды в наши дома. Одним из вариантов обеспечения нашего жилища горячей водой являются накопительные бойлеры. Многие компании предоставляют такие виды:

  • газовые;
  • электрические;
  • работа за счет мощности котла;
  • комбинированные (электричество или газ).

Данные накопительные бойлеры могут быть как подвесными, так и напольными. А подвесные, в свою очередь делятся на — вертикальные и горизонтальные.

Бойлер косвенного нагрева — это когда теплоноситель в водонагревателе накаляется от какого-либо отопительного контура. Другими словами, в металлическом цилиндре, на которое нанесено качественное эмалевое покрытие, размещается змеевик, который и есть нагреватель. Змеевик нагревается теплоносителем, которое подается котлом. Накопительный бойлер можно подключать к одноконтурным котлам, и тем самым решать проблему со снабжением воды, а также с отоплением.

Устанавливая двухконтурный газовый котел – можно сэкономить место и свой бюджет. Но не следует забывать о возможности обеспечения горячей водой почти без перебоев и понижения температуры воды. Потому, что газовые двухконтурные котлы работают по принципу отключения подачи теплоносителя в отопление, когда производится отбор горячей воды из системы водоснабжения.

Накопительные бойлеры от компании «Вертекс Термолайн»

Основные производители бойлеров косвенного нагрева

Бойлеры Buderus. Это бойлеры косвенного нагрева, служат для снабжения потребителя горячей водой. Оборудование изготавливается в разных модификациях, с высочайшим качеством. Все модели оснащаются повышенной теплоизоляцией, а нагревательные элементы имеют дополнительную антикоррозийную защиту.

Бойлеры ACV. Это очень известный и популярный производитель, а все за счет таких особенностей:

  • бойлеры создаются по энергосберегающим инновационным технологиям;
  • теплообменник изготовлен из нержавеющей стали;
  • надежность;
  • соответствие всем параметрам безопасного использования;
  • эффективность в работе;
  • безвредны для окружающей среды.

Бойлеры Meibes. Бойлеры отличного качества от немецких производителей. Способны обеспечивать надежный бесперебойный нагрев холодной воды. Благодаря использованию передовых энергосберегающих технологий, данные бойлеры имеют такие положительные качества:

  • теплообменник с увеличенной площадью, изготовленный из высококачественной стали;
  • продуктивная теплоизоляция;
  • при изготовлении всех составляющих приборов, используются только экологически чистые материалы.

Виды накопительных бойлеров по месту размещения

Навесные бойлеры. Настенные обогреватели просто незаменимы в помещениях с небольшой площадью. Их можно устанавливать в местах, независимо от размещения остального напольного оборудования. Особенностями таких навесных бойлеров являются:

  • существует два варианта моделей: горизонтальные и вертикальные;
  • оборудование комплектуется всеми нужными деталями (для монтажа к стене);
  • все патрубки доступны.

Напольные бойлеры. Предназначены для помещений, которые имеют большую площадь. Такой монтаж более безопасен для моделей имеющие большую вместимость (в сравнении с настенным креплением). Имеет целый ряд преимуществ:

  • простота в монтаже;
  • существует два варианта моделей: горизонтальные и вертикальные;
  • удобны в эксплуатации, благодаря хорошему доступу к деталям бойлера.

Универсальные бойлеры. Данные бойлеры можно использовать в любых помещениях и даже можно не затрудняясь изменять месторасположение. Преимуществами таких универсальных бойлеров являются:

  • два вида крепления;
  • наличие всех необходимых креплений для монтажа в выбранном положении;
  • спектр объема до 240 литров.

Устройство бойлера косвенного нагрева

Накопитель – это металлический цилиндр (вертикальный или горизонтальный). Некоторые модели бойлеров могут вмещать сотни литров воды. В котельнях небольшого размера рекомендуется использовать вертикальные приборы, так как горизонтальные занимают очень много места.

Бойлеры косвенного нагрева (вертикальные или горизонтальные) прикрепляются на стене. Сам корпус накопителя изготавливается из пластика и нержавеющей стали. Также есть детали обычной стали (окрашенной). Поэтому, выбирая определенную модель прибора, следует учитывать тот факт, что обычная сталь очень подвергается коррозии, следовательно, чем её меньше – тем дольше прослужит металлическая бочка.

Основные преимущества накопительного электрического водонагревателя

Давайте рассмотрим некоторые преимущества данных водонагревателей.

  1. Постоянное присутствие горячей воды в резервуаре.
  2. Высочайшее качество предоставляемых моделей.
  3. Благодаря небольшой мощности, электрические водонагреватели можно использовать в любых помещениях.
  4. Компактный размер, за счет простоте конструкции (нагревательный прибор и резервуар).
  5. Подача воды может быть одновременно с разных точек (например, в душе, на кухне и т.д.).
  6. Определенная модель имеет свой размер бака и мощность.
  7. Большой объем накопительного бака (от 30 — 150 л) и многое другое.

Из недостатков следует подчеркнуть такие моменты: за счет резервуара (если объем большой) создается впечатление громоздкости. Например, когда бак висит в ванной комнате. Кроме всего этого, многим покупателям сначала кажется, что электрический водонагреватель очень долго нагревает воду. Но этот нюанс оправдается ежесекундным наличием горячей воды в емкости. Поэтому, если привыкнуть к этому процессу, то можно получать только удовольствие.

Бойлер Buderus Logalux L

Компания ООО «Вертекс Термолайн» предлагает Вашему вниманию Бойлер Buderus Logalux L, объёмом – 200 литров и стоимостью — 86 841 рублей.

В данной модели горизонтальный бак-водонагреватель имеет приварной гладкотрубный теплообменник, благодаря чему обеспечивается высокая эксплуатационная мощность, а также наличие регулятора температуры.

Данная модель бойлера имеет такие сертифицированные типоразмеры баков: 135, 160 и 200 литров. Баки подходят для всех видов питьевой воды, за счет специальному покрытию (гигиеничная термолазурь DUOCLEAN MKT от фирмы Будерус).

В комбинации с отопительным котлом, занимают небольшую площадь. Для приготовления горячей воды, служит такая система управления:

  • инертный анод;
  • термометр;
  • регулируемые по высоте опоры;
  • и другие дополнительные комплектующие.

В Бойлере Buderus Logalux L обеспечена высокоэффективная защита от коррозии (DIN 4753-3 термоглазурью DUOCLEAN MKT фирмы Будерус и магниевым анодом) и теплоизоляция (жесткий пенополиуретан толщиной 50 мм, не содержащий фторхлоруглеводородов). Расход тепла в режиме готовности всех типоразмеров не превышает допустимые границы.

Данная модель накопительного бойлера порадует Вас простым монтажом и обслуживанием, за счет:

  • большого люка спереди;
  • соединительного штекера для контроля, который расположен над магниевым анодом;
  • регулируемых по высоте опор (для простого выравнивания бака при установке на неровном полу);
  • монтажа комплектующих, которые занимают мало времени и минимум действий и многое другое.

Наши контакты

Для более подробного ознакомления с нашим ассортиментом, предлагаем посетить официальный сайт компании ООО «Вертекс Термолайн»: http://vertex-vtl.ru

Нас можно найти по адресу: 119530, г. Москва, Очаковское шоссе, д. 40 стр. 1

Наши телефоны: +7 (495) 212-93-34; +7 (499) 347-41-25.

E-mail: [email protected]

Наши менеджеры-специалисты ответят на любые интересующие Вас вопросы и помогут с выбором.

Удачных Вам покупок вместе с нами!

Исследование микрорайона

Новости партнеров

Загрузка...

Смотрите также

X