Актуальное
160_600_Поплавок_уши_Строим_добро

Покупка стройматериалов в гипермаркете Юнимарт

Покупка стройматериалов в гипермаркете ЮнимартВозведение любого объекта требует от застройщиков немалых финансовых затрат, поэтому вопросам приобретения строительных материалов традиционно уделяется повышенное внимание. Так, каждый застройщик стремится отыскать лучшее предложение, купить такие материалы, которые будут в наилучшей степени демонстрировать соотношение цены и качества.

Сегодня на российском рынке стройматериалов работает ряд предприятий, предлагающих потребителям прибрести товары, как в оффлайн-, так и в онлайн-режиме. Одним из них является гипермаркет Юнимарт, в ассортименте которого свыше 30 тысяч различных товаров, таких, как строительные материалы, в частности, бетонные блоки, а также различное оборудование, элементы, предназначенные для монтажа инженерных систем, материалы для отделки и прочие виды продукции, которые необходимы на различных этапах возведения зданий и сооружений.

Следует отметить, что сотрудники гипермаркета постоянно отслеживают все тенденции, происходящие на строительном рынке, благодаря чему происходит постоянное расширение ассортимента. Благодаря этому клиентам компании доступны все новинки, выпускаемые мировыми производителями отделочных и строительных материалов.

Несмотря на огромный электронный каталог, содержащий множество наименований товаров, подобрать нужный товар не составляет какого-либо труда. Так, например, покупатель, который намерен приобрести бетонный блок, может воспользоваться специальным поисковым окном, где следует указать наименование товара.

Стоит подчеркнуть, что все товары, представленные в электронном каталоге, можно отсортировать по таким характеристикам, как цена, бренд, размер, цвет, фактура и другим показателям.

В том случае, если покупателя заинтересует какой-либо товар, он может посетить его персональную страницу, где найдет подробное описание, технические характеристики и фотографии, а также перечень сопутствующей продукции, которую приобретается вместе с данным товаром. В частности, на странице такого товара, как блоки стеновые, указано, что этот стройматериал приобретают вместе с кладочным раствором.

Все товары, приобретенные в гипермаркете Юнимарт, могут быть доставлены покупателям в любую точку, расположенную на территории Москвы и Подмосковья. Доставка является платной, а сумма затрат зависит от количества, веса и габаритов товаров.

Похожие сообщения

X