Актуальное

Рассрочка на квартиры «Группы ЛСР» стала выгоднее

В июле получить рассрочку на покупку квартиры от «Группы ЛСР» в Санкт-Петербурге по цене единовременной оплаты можно уже при внесении 500 тысяч рублей. 

Проект ЖК "Цветной город" (Чтобы увеличить, кликните на фото)
Проект ЖК “Цветной город”
(Чтобы увеличить, кликните на фото)

На таких условиях сегодня можно получить беспроцентную рассрочку на квартиры в новом проекте застройщика – жилом комплексе «Цветной город».

Кроме того, продлена акция по предоставлению рассрочки на квартиры в комплексах CINEMA, VIVA, «Калина-парк», «Калина-парк-2», «Квартет», «Новая Охта», «София», «Шуваловский», «Южная акватория», «Цивилизация». Приобрести жилье в этих объектах можно при внесении 1 миллиона рублей. При взносе в размере 2 млн рублей беспроцентная рассрочка предоставляется также на квартиры в жилых комплексах бизнес-класса «Европа Сити» и «Три ветра», «Богемия», «Московское шоссе,3».   

Отличительными чертами жилых комплексов, возводимых «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад», являются благоустроенная территория, подземные и наземные многоуровневые паркинги, торговая инфраструктура, а также расположенные поблизости или непосредственно на территории объекта современные детские сады и школы. Так, в прошлом году детские сады были введены в эксплуатацию в комплексах «Европа Сити» и «Антей». Около двух недель назад в жилом комплексе «Новая Охта» введены в эксплуатацию детская поликлиника и образовательный комплекс, совмещающий детский сад и начальную школу. В «Калина-парк 2» ожидается ввод в эксплуатацию самой большой в Санкт-Петербурге школы и детского сада.

Время действия предложения ограничено.

Исследование микрорайона

Новости партнеров

Загрузка...

Смотрите также

X