Актуальное
160_600_Поплавок_уши_Строим_добро

АлльРус – группа ведущих компаний по поставке насосного оборудования

АлльРус – официальный эксклюзивный поставщик насосного оснащения

Виды и назначение современных насосов

Найти область, где не нужны были бы насосы, практически невозможно. Судостроение, бытовая сфера, машиностроение, химия, нефть, газ, медицина, целлюлозная отрасль и многие другие. На насосы приходится большая нагрузка. Они должны производиться из самых надежных материалов, способных противостоять коррозии, агрессивным средам, выдерживать высокие и низкие показатели температуры, а также ее резкие перепады. Работа насосов заключается в переносе жидкостей разного характера, порой с высокими абразивными свойствами, химически очень активными, горячими и холодными веществами. И какая бы задача не ставилась перед насосным оснащением, Группа АлльРус может предложить оборудование, которое гарантировано справится с вопросом.

АлльРус – эксклюзивный поставщик продукции известных производителей Европы и Соединенных Штатов. Среди компаний, с которыми сотрудничает Группа, присутствуют заводы IMO и ZENITH, а также WARREN – США; немецкий производитель Colfax Corporation/ALLWEILER; нидерландский изготовитель HOUTTUIN. Эти производители выкладывают на рынок самые различные виды оснащения насосного типа для всех областей жизни человека. Востребованными являются все, поскольку качество и гарантия длительности срока эксплуатации непосредственно от производителя привлекают потребителя. Ведь высокоуровневый продукт экономит средства, время и влияет на развитие компаний-потребителей.

На официальной странице www.allrus.ru рассказывается и о другом немецком производителе – Группе Lutz/Jesco. АлльРус является его официальным дистрибьютором. Насосное оснащение от этого бренда обслуживает практически все сферы: машиностроение, нефтехимия, области добычи нефти и газа, бытовая сфера и другие. АлльРус работает также с австрийскими заводами SONNEK и FREYLIT.

Осевые пропеллерные насосы

Пропеллерные насосные агрегаты нашли свое применение в самых различных сферах. Они могут действовать бесперебойно в условиях подачи агрессивных и нейтральных сред, загрязненных субстанций и чистых. Насосы справляются с горячими жидкостями и холодными. Выдерживают воздействие смесей с твердыми частицами.

Высокопроизводительные осевые насосы могут использоваться даже в условиях малых величин напора для получения высокой отдачи.

Области использования продукции

Осевые насосные агрегаты пропеллерного вида применяются в технологичном производстве, в химическом, также в очистных сооружениях. Используется эта разновидность оснащения при обратных подачах дождевых осадков и шлама. Доказана эффективность насосов в установках опреснения воды.

Похожие сообщения

X