Актуальное

VELUX представляет уникальное решение в премиальном сегменте – окна с дистанционным управлением VELUX INTEGRA

Для тех, кто ценит комфорт, основанный на современных технологических разработках компания VELUX рада представить уникальное решение в премиальном сегменте мансардных окон – модель VELUX INTEGRA.

VELUX представляет уникальное решение в премиальном сегменте - окна с дистанционным управлением VELUX INTEGRA

Сегодня жилая мансарда – обязательный атрибут современных частных домов, а мансардные окна в этом случае – неотъемлемая часть дома: они обеспечивают доступ света и свежего воздуха в комнату под крышей. Однако, не все окна одинаковы: на рынке представлено огромное количество моделей на самый разный вкус и кошелек, но если речь идет о максимальном комфорте и необычном интерьере с учетом всех новейших технологий, то особого внимания заслуживает премиальный продукт от ведущего мирового производителя мансардных окон и аксессуаров VELUX – окна с дистанционным управлением VELUX INTEGRA.

VELUX INTEGRA – это хай-тек решение, вобравшее в себя последние достижения и разработки в области дистанционно управляемых мансардных окон: встроенный электромотор, датчик дождя, современный сенсорный пульт – для удобного использования окон и аксессуаров (шторы, жалюзи, рольставни) из любой части дома. Предусмотрено 8 программ на разные случаи жизни, которые включаются одним касанием, кроме того, совершенно не ограничена возможность создания собственных программ. Если в доме уже есть система «умный дом», то VELUX INTEGRA встраивается в нее по протоколу IO Home Control – на сегодняшний день это один из самых современных и перспективных протоколов для систем умного дома, гарантирующий максимальную стабильность работы и безопасность.

Базовые функции, на основе которых возможно создавать собственные программы для VELUX INTEGRA, позволяют управлять окном даже если оно находится вне зоны прямого доступа. Так, с помощью пульта управления мансардное окно можно открыть, закрыть или поставить в режим проветривания, открыв на необходимую ширину. Если пойдет дождь, то благодаря встроенному датчику, окно закроется при первых же каплях. Встроенные программы, предусмотренные для типичных ситуаций позволят быстро настроить работу окна: например, программа «В отпуске» периодически активирует окна и шторы, как если бы кто-то находился дома, а программа «Выхожу из дома» закроет все открытые окна, когда вы уходите. Или можно создать собственную программу и настроить VELUX INTEGRA и аксессуары с учетом собственных пожеланий – так, если хочется просыпаться не от звука будильника, а от солнечного света,  просто запрограммируйте все шторы на открывание в 7 утра. А чтобы в спальне всегда был свежий воздух, создайте программу проветривания, которая переведет все окна в режим проветривания за полчаса до сна, после чего автоматически закроет их на ночь.

Модель мансардного окна VELUX INTEGRA принадлежит к премиальной линейке нового поколения окон VELUX PREMIUM, которые объединяет изысканный дизайн, передовые технологии теплосбережения и уникальные решения для максимального комфорта владельца мансарды. Кроме того, как и во всех моделях этой линейки, площадь остекления окна увеличена на 10%, используется оригинальная технология утепления ThermoTechnology™, безопасный стеклопакет «триплекс» с морозостойкими свойствами и закаленное внешнее стекло.

Таким образом, можно смело утверждать, что аналогов, сочетающих в себе гарантированное качество VELUХ и подобный набор действительно уникальных характеристик, на рынке на сегодняшний день не представлено. Поэтому именно VELUX INTEGRA – это оптимальный выбор для тех, кто ценит роскошь, комфорт и готов подчеркнуть собственную индивидуальность, стиль и статус.

Похожие сообщения

X