Актуальное
160_600_Поплавок_уши_Строим_добро

Аренда опалубки в Санкт-Петербурге

Аренда опалубки в Санкт-ПетербургеМонолитное строительство в последние годы стало очень популярным направлением. Ведь оно имеет множество преимуществ. Прежде всего это короткие сроки проведения работ и возможность возведения зданий любой формы и этажности. Монолитные конструкции не имеют швов, а потому считаются невероятно прочными.

Преимущества монолитного строительства

Возведенные таким способом дома являются достаточно надежными, они могут прослужить до 150 лет. Такое строительство дает большой простор дизайнерам для проектирования строений самых разных форм. Архитекторы имеют возможность отойти от общепринятых правил и использовать свободную планировку. Монолитные строения более легкие, чем все другие. Они имеют меньшую толщину перекрытий и стен. Высокая жесткость каркаса снижает риск появления трещин.

Зачем нужны опалубки?

Опалубки необходимы для обеспечения достаточной прочности стен. Опалубки бывают мелкощитовые и крупнощитовые. Если опалубка съемная, то ее можно использовать ни один раз. Съемная опалубка – это прочные щиты различных конфигураций, на основе которых и создаются все формы.

Опалубочное оборудование может быть арендовано. Взять в аренда опалубку можно на сайте http://aktiv.spb.ru/arenda/opalubka/ от компании ООО “ЭталонАктив”. Здесь предлагаются опалубки в аренду от российских и зарубежных производителей. При помощи этих опалубочных систем были возведены многие здания в Санкт-Петербурге, Москве. Арендовать опалубку в этой компании может как крупная строительная фирма, так и частное лицо для строительства собственного дома. Стоимость аренды опалубки является договорной. Если вы ограничены в бюджете при строительстве, то аренда б/у опалубки станет для вас лучшим вариантом. Ведь это прекрасный способ сэкономить.

Сегодня опалубку берут в аренду даже крупные и успешные строительные компании. А все потому, что они понимают выгоду такого варианта. ООО “ЭталонАктив” работает уже более 10 лет. В ее состав входят грамотные специалисты в области строительства. Все предлагаемое в аренду оборудование отличается хорошим качеством и надежностью. Компания нацелена на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество. Поэтому он всегда готова пойти на встречу клиенту. Главный офис компании расположен в Санкт-Петербурге. Если у вас есть вопросы, вы сможете задать их по телефону +7 (812) 635-84-85.

Похожие сообщения

X