Актуальное
160_600_Поплавок_уши_Строим_добро

Аренда строительного оборудования в Москве

Аренда строительного оборудования в Москве
Приобретение строительного оборудования требует значительных затрат, поэтому в некоторых случаях более целесообразным решением с экономической точки зрения будет его аренда.

Сегодня на российском рынке работает ряд предприятий, занимающихся реализацией и сдачей в аренду различных элементов оборудования, используемого в строительной отрасли.

Одним из них является компания «Альфа – Приоритет», предлагающая всем желающим взять в аренду, в том числе и долгосрочную, различную строительную технику. Следует отметить, что компания также оказывает услуги по доставке, сборке, монтажу и демонтажу оборудования, что особенно удобно для арендатора. Клиентами компании могут стать предприятия и физические лица, которых интересует аренда строительного оборудования в Москве и Подмосковье по выгодной цене.

Аренда строительных лесов

Благодаря данной услуге, арендатору не приходится нести дополнительные затраты, связанные с содержанием складского помещения, в котором должны храниться леса. Кроме того, аренда позволяет в сжатые сроки получить все необходимое оборудование в любом количестве, монтаж которого на объекте будет выполнен грамотными специалистами, что позволит обеспечить выполнение графика строительных работ.

Аренда рамных лесов

Данный вид оборудования предназначен для выполнения различного рода высотных работ как внутри, так и снаружи зданий. Рамные леса позволяют обеспечить для строителей комфортные условия работы и повысить их безопасность. За счет возможности аренды компании могут воспользоваться различными конструкциями рамных лесов, выбрав оптимальную модель оборудования для работы на том или ином строительном участке.

Аренда фасадных подъемников

Строительные подъемники обеспечивают перемещение рабочих, материалов и инструментов в месту выполняемых работ. Компания «Альфа – Приоритет» предлагает арендаторам взять во временное пользование различные модели подъемников. Максимальная высота, на которой может работать данное оборудование, в также степень выдерживаемой нагрузки, разнится от модели к модели. В частности, некоторые подъемники могут доставлять людей на высоту 150 метров.

Более подробно о видах строительного оборудования, предлагаемого в аренду в Москве компанией «Альфа – Приоритет», а также о стоимости и условиях аренды можно узнать на сайте компании alfa-priority.ru.

Похожие сообщения

X