Актуальное

Ремонт дорожного покрытия по Советской

Ремонт дорожного покрытия по Советской
Как стало известно, в областном центре Тамбова по улице Советской дорожные работники за короткое время смогли осуществить срез старого асфальтового покрытия. Таким образом, участок дорожной магистрали от Комсомольской площади до Бульвара Энтузиастов, ожидает масштабный капитальный ремонт, который будет начат рабочими в самое ближайшее время.

Всем известно о том, что дороги – это тема всего народа России. Каждый из нас постоянно сталкивается с тем дорожным покрытием, от которого проезд превращается в прохождение опасного препятствия с большим изобилием ям, регулярных неровностей и стоячих луж. При этом такие дороги можно повстречать не везде. Так, например, власти города по мере возможности регулярно проводят ямочный ремонт на тех участках дорог, где имеются определённые сложности.

Учитывая такие новости в регионе, многие жители активно решают свои личные вопросы, например, как купить выгодно квартиру. Петрополь является отличным вариантом в решении вашего вопроса, заходите на сайт компании и сами в этом убедитесь. Напомним о том, что некоторое время назад в Тамбове на Бульваре Энтузиастов положили долгожданный финишный слой асфальтного покрытия. Теперь рабочие смогут приступить к ремонтным работам очередного участка.

Долгожданный ремонт будет теперь проходить на улице Советской. В настоящий момент дорожникам удалось устранить весь старый асфальт. За всем ходом строительных работ будет вестись регулярный контроль со стороны городской администрации и сотрудников прокуратуры. Такие меры предприняты, для того чтобы все работы были завершены в срок и без каких либо серьёзных нарушений. Согласно сообщениям от «Дирекции городских дорог», ремонт данного участка дороги планировалось провести ещё в 2015 году, но по определённым причинам эти работы пришлось перенести на 2016 год. В частности перенос был связан с нехваткой денежных средств.

По предварительной информации все работы на дорожном участке должны полностью быть завершены уже к завершению этого года. Что касается общей стоимости ремонтных работ, то об этом информации пока никакой нет.

Related posts

X