Top Banner_Благотворительный_фонд_Строим_Добро

Актуальное

Какой светодиодный светильник купить

Какой светодиодный светильник купитьСветодиодные лампы не так давно появились на мировом рынке. А десятилетия назад каждый дом на планете освещала обычная лампа с нитью накаливания, либо специальная люминесцентная лампа в форме длинного цилиндрического прута. И если лампа накаливания выдавала много желтого неестественного оттенка, то люминесцентный аппарат отличался белым светом, но при этом внутри лампы имелась смертельно-опасная добавка – ртуть. Без ртути люминесцентные лампы просто работать не смогут.

На смену вышеописанным приборам явились светодиодные лампочки, как для бытового освещения, так и для работы на огромных площадках типа заводских цехов или концертных залов. Светодиодные светильники хороши по нескольким причинам.

Во-первых, они не так дороги, ибо могут быть небольшого размера. На сайте http://led-comp.ru можно приобрести подобное оборудование, установив в офисе на потолке или где-нибудь на в рабочей промышленной зоне. Хотя светодиодная лампочка маловата, она дает столько же света, как и лампа накаливания. Если усеять потолок рабочего цеха сотнями светодиодов, то освещение будет не менее мощным, чем от стандартных ламп или прожекторов. И тут потребитель спросит о финансовой выгоде.

Это и будет во-вторых. Светодиодная лампочка реально экономит энергию, а значит и финансы, так как потребляет электричества во много раз меньше, чем лампа с нитью накаливания. Стоит так же учесть тот факт, что прослужит светодиод десятки лет, ибо по стандарту срок горения приравнивается к десяти тысячам часов.

Какие вообще существуют светодиодные лампы?

В магазине можно увидеть самый распространенный тип лампочек. Они либо похожи на обычную лампочку, либо похожи на фонарики (светодиоды за плоской крышкой из стекла). Такие светильники годны для бытового мира.

Промышленные и офисные светильники намного мощнее. Допустим, для заводских помещений люди заказывают светильники, похожие на люминесцентные лампы. Но похожи они только с виду, – длинные и узкие. Там просто очень много светодиодов. И все они образуют огромный поток света, способный оставить без теней помещение в десятки и сотни квадратных метров.

Исследование микрорайона

Подборка для Вас

X