Актуальное

Фактурная штукатурка от компании Одиссей 2000

Фактурная штукатурка от компании Одиссей 2000Компания «Одиссей 2000» предоставляет большой выбор отделочных материалов с целью проведения внутренних и наружных работ. Сегодня «Одиссей 2000» – это наилучшее решение для Вашего комфортного ремонта.

У на Вы найдете такую высококачественную строительную продукцию, как:

  • декоративная фасадная штукатурка;
  • потолочная штукатурка;
  • латексные, водоэмульсионные краски;
  • грунтовка и пропитка;
  • бетоноконтакт кварцевый;
  • клей ПВА и другое.

Вся наша продукция сертифицирована и отличается безупречным качеством.

Фактурные штукатурки от Одиссей 2000

Штукатурка — это очень интересное покрытие, которое способна придавать любому интерьеру элегантность и изысканность, также создает в помещении уютную и теплую атмосферу. Мы предлагаем Вам только высококачественные и экологически чистые материалы, имеющие все нужные документы (международные сертификаты) подтверждающие качество.

Предлагаем Вашему вниманию декоративную штукатурку для стен «Короед», обладающая способностью кардинально изменять стиль в помещении.

Декоративная штукатурка (краска) позволяет значительно экономить на финишных подготовительных работах во время ремонта помещений, так как имеет способность заглаживать (скрывать) неровности на поверхности.

Фактурная штукатурка от компании Одиссей 2000

Преимущества применения декоративной штукатурки от «Одиссей 2000»

Используя нашу продукцию при оформлении интерьеров, Вы решаете сразу такие задачи:

  • В состав штукатурки добавляются специальные вещества (акриловый латекс, кварцевая крошка, мраморный песок) которые придают поверхности уникальную фактуру, а также маскируют ее дефекты.
  • Декоративная штукатурка «Короед» защищает поверхность от различных механических повреждений, а это означает, что этот отделочный материал прослужит Вам длительное время, не требуя частичной или полной замены.
  • При нанесении штукатурки «Короед», не нужно тщательно подготавливать поверхность (шпаклевать или снимать предыдущие покрытия), достаточно обработать грунтовкой.
  • Выбирая декоративную штукатурку, Вы экономите на любом ремонте, ведь благодаря неприхотливости данного отделочного материала есть возможность сэкономить до 30% всей суммы сметы.
  • Вся продукция от компании «Одиссей 2000» изготавливается только из современного и экологически чистого сырья, а это означает, что покрытия гипоаллергенны и абсолютно безвредны, как людей, так и домашних животных.

Фактурная декоративная штукатурка

Фактурная декоративная штукатурка представляет собой отделочный материал, широко использующийся для оригинального дизайнерского оформления. В ее состав входят такие материалы, как: связующее вещество и специальные добавки. Данное покрытие покрытие может принимать разнообразные рельефные конфигурации (дерево, камень, пробка, песок). Кроме того, нанося фактурную штукатурку, можно проявлять свой творческий потенциал, создавая разнообразные рельефные узоры и цветовые оттенки. Подробнее здесь: http://odissey2000.ru/catalog_c228.html

Преимущества фактурной штукатурки для стен

Фактурная штукатурка обладает рядом преимуществ:

  1. Процесс декоративного оштукатуривания является достаточно экономичным способом отделки.
  2. Возможность импровизировать с дизайном.
  3. Сегодня производители предлагают широчайший ассортимент текстур, а также цветовых оттенков, позволяющие подобрать любые варианты оформления стен.
  4. Данный отделочный материал достаточно стойкий к механическим воздействиям, температурным перепадам и повышенной влажности. То есть делает его прочным и долговечным.
  5. Для нанесения покрытия, не нужно иметь специальный опыт в строительных работах. Человек, который может самостоятельно проводить укладку раствора, может справиться и с нанесением штукатурки.
  6. Штукатурка очень пластична, что позволяет равномерно наносить слоя штукатурки и формировать оригинальные рельефы и узоры.
  7. После отделки стен можно на долгое время забыть о ремонте, потому, что поверхность очень легко очищается от загрязнений.

Фактурная штукатурка от компании Одиссей 2000

Классификация фактурной штукатурки

Фактурную штукатурку классифицируется:

  • Минеральная – это сухая смесь из цемента, которая служит связующим веществом. Рекомендуется применять на аналогичных минеральных поверхностях.
  • Силикатная – это специальное жидкое стекло, обладающее высокой паропроницаемостью. Данный вид штукатурки считается универсальным и может применяться почти на всех поверхностях.
  • Силиконовая — изготовлена из синтетических смол. Подходит для работы на минеральных и других типов строительных структур. Может использоваться как для помещений, так и для фасадов.
  • Акриловая — связующим компонентом выступает акриловая смола. Отлично сочетается с минеральными основаниями (бетон) и другими основаниями.

Наш контакты

Свой заказ (доставку), Вы можете оформить по электронной почте, телефону, факсу, связаться через Skype либо посетить лично наш офис по адресу: г. Москва п.Мосрентген Институтский пр-д д.2, офис 117.

Наш телефон: +7(495) 339-05-61.

Более подробно ознакомиться с нашим ассортиментом можно на нашем сайте: http://www.odissey2000.ru

Наши менеджеры ответят на все интересующие Вас вопросы, а также помогут с выбором.

Исследование микрорайона

Новости партнеров

Загрузка...

Смотрите также

X