Актуальное

Чистое тело и отличное настроение: выбираем сантехнику для ванной

В наши дни смеситель и душевая система — не просто устройства для подачи воды, а важные элементы декора ванной комнаты, отличающиеся материалом изготовления, дизайном и функциональными возможностями. О современных моделях кранов и леек читайте в нашей статье.

Чистое тело и отличное настроение: выбираем сантехнику для ваннойБезопасность и комфорт

Обеспечить подачу воды заданной температуры способен термостатический смеситель. Инновационная разработка немецких технологов — термостатические душевые системы и смесители Grohe — избавят от горячих и холодных скачков в магистральном трубопроводе и сделают водные процедуры максимально комфортными. Установив в ванной комнате такую сантехнику, можно не бояться случайно попасть под ледяной или обжигающий душ. Производитель оснастил сантехническое устройство специальными датчиками, которые в случае отключения холодного водоснабжения немедленно перекрывают поток воды, а стопор безопасности предотвращает увеличение температуры до значений более 38 ºС. Незаменимо такое решение в семьях с маленькими детьми. Купить смесители для ванны торговой марки Grohe можно в одном из магазинов, сотрудничающих с сайтом e-katalog.ru.

Чистое тело и отличное настроение: выбираем сантехнику для ваннойМассажный кабинет в ванной комнате

Установка душевой системы с гидромассажем или настенной гидромассажной панели позволяет устроить спа-салон в собственном доме. Достаточно открыть кран — и множество мелких струек снимут мышечное напряжение, повысят тонус кожи, обеспечат эмоциональную разгрузку и расслабление после трудового дня. Такие регулярные процедуры укрепляют иммунитет, улучшают кровообращение, помогают бороться с бессонницей. Панель с гидромассажем, установленная на стену ванной комнаты, заменяет полноценную душевую кабину. Выбирая такую сантехнику, обращайте внимание на количество отверстий (форсунок), через которые будет выходить вода (чем больше форсунок, тем качественнее водные процедуры).

Чистое тело и отличное настроение: выбираем сантехнику для ваннойКомплектация гидромассажных панелей напрямую зависит от стоимости устройства. Стандартный набор включает корпус, смеситель, элемент управления (переключатель режимов) и дешевую лейку со шлангом. Дополнительные приспособления (каскадный душ, светодиодная подсветка, полочки для хранения шампуня и бритвенных принадлежностей и другие составляющие) приобретаются отдельно.

Чистое тело и отличное настроение: выбираем сантехнику для ваннойДля любителей экзотики

Смесители с каскадной формой излива воды, представленные на сайте http://www.e-katalog.ru/list/796/grohe/, напоминают своим действием мини-водопад. Несколько режимов работы позволяют регулировать мощность подачи воды, выбирая тонкие редкие струи или интенсивный поток. Если вас не беспокоит, что за минуту из открытого крана утечет сотня литров воды, такое решение станет «фишкой» вашей ванной комнаты. Каскадные смесители в считанные минуты наполнят ванну, а душевые насадки с эффектом водопада помогут согреться под широкой струей и почувствовать обволакивающую мягкость водного потока. Монтируются такие устройства обычно к стене и выглядят ультрасовременно, поэтому удивить гостей у вас точно получится.

Related posts

X