Top Banner_Благотворительный_фонд_Строим_Добро

Актуальное

Напольные грязезащитные покрытия

Напольные грязезащитные покрытияГрязезащитные покрытия, предназначенные для офисных, промышленных и жилых помещений, имеют неоспоримые преимущества. Расположенные на входе в помещение, они накапливают пыль, грязь и другие фрагменты с обуви, понижая уровень загрязнения в помещениях. Отсутствие посторонних веществ в закрытых комнатах способствует улучшению качества воздуха.

Выпускаются грязезащитные изделия в виде резиновых матов и с ковровым покрытием. При одинаковом функциональном назначении – сборе грязи, у каждого из этих видов есть свои преимущества. Для резиновых ковриков используется эластичный эластомер. На изготовление резиновых высококачественных изделий идет натуральный каучук. Такие покрытия отличаются водонепроницаемостью и устойчивостью к атмосферным влияниям. Их использование возможно не только внутри помещений, но и снаружи. Высокая прочность матов способна выдерживать механические воздействия – движения ног.

Благодаря отличному дренированию, многие отдают предпочтение грязеотталкивающим коврикам. Подробнее ознакомиться с такой продукцией можно на сайте kovrik.ru, где представлен каталог качественных грязезащитных напольных покрытий в большом ассортименте с подробным описанием характеристик и свойств изделий. В связи с тем, что мат состоит лишь из резины, с него легко смываются загрязнения обычной водой. Они долговечны и износостойки.

Грязезащитные ковры, имеющие ворсовое покрытие, производятся из полиамидных волокон и имеют резиновую подложку. Они отлично выдерживают производимое на них давление, устойчивы к погодным переменам. Ворсинки из синтетики не впитывают воду. По ним она стекает вниз, оставляя поверхность коврика сухим. Благодаря резиновой основе, такие ковры не подвержены изгибанию и деформации, как и резиновые аналоги.

Покрытие с ворсом более эффективно улавливает пыль, мусор, грязь. Волокно значительно лучше очищает подошву обуви посетителей, что способствует содержанию помещения в чистоте. Рассматривая свойства обоих видов грязезащитных изделий, можно оптимально подобрать коврики для использования в помещениях и снаружи.

Исследование микрорайона

Подборка для Вас

X