Актуальное

Компания Isopan первая в России получила отличительный знак ассоциации НАППАН

22 июля компания Isopan, один из крупнейших производителей сэндвич-панелей в мире, получила от представителей «НАППАН» отличительный знак «Одобрено национальной ассоциацией». Isopan – первая компания в России, которая стала обладателем этого престижного знака качества.

Отличительный знак ассоциации НАППАН (Чтобы увеличить, кликните на фото)
Отличительный знак ассоциации НАППАН
(Чтобы увеличить, кликните на фото)

В ходе заседания Совета «НАППАН» (Ассоциации производителей панелей из пенополиуретана) были отмечены очень высокий уровень организации производства на предприятии и качество выпускаемой продукции компании Isopan. По большинству критериев, в которые входят, например, оснащение производственной площадки, процесс обучения сотрудников и репутация компании на российском рынке, Isopan смогла получить максимальный балл.

«Мы искренне рады высокой оценке нашей продукции со стороны НАППАН: мы стали первой компанией, получившей этот знак качества, что делает нас не только одной из лучших компаний по производству сэндвич-панелей в России, но и крупным игроком, определяющим будущее строительной отрасли», – комментирует генеральный директор «Изопан Рус» Фаусто Бальдино.

На заводе Isopan в Волжском ранее прошло выездное заседание экспертов отрасли производства панелей из ППУ «НАППАН», благодаря которой представители стройиндустрии смогли оценить работу предприятия по таким параметрам, как качество и возможности оборудования, соблюдение технологии производства, а также материально-техническая база коммерческой деятельности. На выездном заседании было принято решение рекомендовать Isopan к получению отличительного знака.

Похожие сообщения

X