Актуальное

ЖК «Дом у метро в Девяткино»

ЖК «Дом у метро в Девяткино»Жилой комплекс «Дом у метро в Девяткино» является одним из проектов Муринской инвестиционной строительной компании. На данный момент три четверти зданий комплекса уже построены и успешно заселены, а последний жилой блок строится в данный момент и будет сдан в эксплуатацию в конце текущего года. Расположен данный жилой комплекс в поселке Мурино, который является одним из пригородов Санкт-Петербурга.

О жилом комплексе «Дом у метро в Девяткино»

Всего в комплексе насчитывается четыре основных здания. Из них в одном здании девять этажей, в двух зданиях – по четырнадцать, а еще в одном – всего три. Именно оно и строится в данный момент. Во всех остальных домах комплекса уже живут люди. К сожалению, последнее недостроенное трехэтажное здание не может предоставить соискателям такой ассортимент квартир, как первые три. Однако, если клиент заинтересован в покупке небольших апартаментов в тихом и уютном доме, то ЖК «Дом у метро в Девяткино» – как раз для него. В последнем здании планируется обустроить тридцать восемь квартир.

Какие цены на квартиры и планировки

Если вы все-таки решили купить квартиру в жилом комплексе «Дом у метро в Девяткино», цену лучше всего узнать у представителей МИСК. Она является застройщиком, а потому сможет назвать вам наиболее актуальную на данный момент цену. С покупкой лучше не затягивать, потому, как ход строительства этого жилого комплекса довольно скоро завершится и все квартиры будут достаточно быстро раскуплены. На текущий момент времени вы можете приобрести однокомнатную квартиру с площадью от 34 до 44 метров квадратных или же двухкомнатную с площадью от  48 до 70 метров квадратных. Особое внимание следует обращать на планировки– от нее во многом зависит и площадь цены на квартиры. Квартиры сдаются с чистовой отделкой и надежными оконными стеклопакетами.

Благоустройство в Девяткино

Главной проблемой жилого комплекса «Дом у метро в Девяткино» является недостаточная обеспеченность инфраструктурными объектами – данный район сейчас очень активно заселяется, а потому представители бизнес-сферы не успевают с достаточной скоростью расширяться и удовлетворять их потребности.

Также актуальной проблемой, на которую ссылаются практически все жильцы уже построенных домов комплекса «Дом у метро в Девяткино» в своих отзывах, является близость трассы – она расположена практически вплотную к домам. И, несмотря на то, что движение по ней не отличается оживленностью, количество шума и выхлопных газов в воздухе значительно превышает ожидаемый уровень.

Как добираться

Жилой комплекс «Дом у метро в Девяткино» не вполне оправдывает свое название – до метро от него придется идти пятнадцать минут. Также до станции можно добраться на общественном транспорте, который ходит тут достаточно часто. Если же вы пользуетесь собственным авто, то проблема с поездками в СПб будет для вас совершенно неактуальна.

Источник информации: портал о новостройках СПб http://novohata.ru/

Related posts

X