Актуальное

Тепловизионное обследование недвижимости

Тепловизионное обследование недвижимостиПрактически каждый владелец дома или квартиры сталкивается с проблемой недостаточной изолированности жилья, и, как следствие, с большими теплопотерями. Решить такую проблему можно разными способами. Тепловизионное обследование дома будет наиболее действенным и выгодным вариантом.

Оно производится бесконтактным методом с помощью специального оборудования. Тепловизионный метод является удобным и и быстрым. В то же время такой метод невероятно точный. Этот метод успешно используется как при проверке готового жилья, так и при строительстве.

Тепловизионное исследование домов позволяет:

  1. Выявлять слабые места в изоляции помещения, определять зоны и причины потери тепла, которые имеют практически все дома;
  2. Обнаруживать скрытые дефекты конструкций ограждения перед тем, как дом будет сдан заказчику;
  3. Находить протечки, места, где повреждены коммуникации и кровля.

Альтернатив такому точному методу обследования домов на сегодняшний день нету. Тепловизионное обследование дома – это очень выгодный и окупающий себя вариант. Стоимость такой услуги, конечно, довольно высокая. Но после проведения такого обследования экономия затрат на отопления может дойти до отметки 60 процентов. Учитывая то, что тарифы на отопление постоянно растут, это очень выгодно. Тепловизионное обследование подходит как для больших домов, так и для маленьких. Оно проводится без повреждения отделки внутри. Так что вы можете не беспокоиться за свой косметический ремонт. На сайте http://tbcontrol.ru/teplovidenie/obsledovanie-chastnykh-domov/ вы сможете заказать проведение тепловизионного обследования. Проводить его рекомендуется периодически. Ведь повреждения в теплоизоляции могут возникнуть в любой момент.
При помощи такого обследования вы сможете получить подробную картину состояния вашего дома. Для каждого отдельного обследованного участка создается карта дефекта. После обработки термограмм на таких картах четко выделяются места повреждений, их тепловые характеристики. На основании этих данных подготавливается отчет тепловизионного обследования. В не содержится карта с указанием дефектов и рекомендации по их ликвидации.Такой отчет может стать отличным доказательством в суде с застройщиком, который сдал дом в ненадлежащем состоянии. Использование результатов такого обследования значительно упрощает судебный процесс. В 90 процентах случаев при этом застройщики решаются сами пойти на встречу клиентам и исправить все недостатки.

Исследование микрорайона

Новости партнеров

Загрузка...

Смотрите также

X