Актуальное

В Петербурге состоится благотворительный турнир по пляжному волейболу

Турнир, приуроченный ко Дню строителя, пройдет во всесезонном центре пляжного спорта «Песок» (Октябрьская наб., д. 6, к. 3). Начало мероприятия в 13:00, награждение победителей с участием официальных лиц – в 17:00.

Источник: youtube.com
Источник: youtube.com

5 августа Благотворительный фонд «Строим Добро» проведет «Кубок Строителей-Благотворителей» – турнир по пляжному волейболу в поддержку детей с челюстно-лицевыми пороками.

В турнире примут участие строительные компании Северо-Запада, сделавшие благотворительное пожертвование. Собранные средства будут направлены исключительно на оплату лечения детей: все организационные расходы берет на себя Попечительский совет Фонда.

Своё участие в турнире подтвердили Группа ЛСР, ГК «КВС», АО «ЮИТ Санкт-Петербург», ООО «Петербургская Строительная компания», ГК «МегаМейд», АО «Эн-Системс», AME Group, СПб ГАУ «Центр государственной экспертизы».

Мероприятие пройдет при поддержке администрации Красногвардейского района, которая также выставит на турнир свою команду. На мероприятии ожидается глава администрации – Евгений Разумишкин, а также руководство компаний, принимающих участие в турнире: Владимир Трекин, Михаил Возиянов, Роман Алексеев и другие.

О Фонде

С 2014 года Благотворительный Фонд «Строим Добро» помогает детям с врожденными пороками челюстно-лицевой области. За это время фонд оплатил операции для 61 ребенка, а всего в год рождается более 4000 таких малышей. В народе этот порок называется «заячья губа» и «волчья пасть». Еще 15 лет назад его приходилось лечить до 16-18 лет, проводя по 3, 4, а то и 8 операций. Сегодня врачи проводят высокотехнологичные операции малышам в первые месяцы жизни, что позволяет устранить врожденный порок почти без следа. Получить такую операцию можно бесплатно по квотам. К сожалению, их постоянно не хватает и приходиться ждать по году и более. Хотя за этот год ребенок может получить многоэтапное лечение, которое может полностью устранить порок.

С подробной информацией о турнире можно ознакомиться на сайте фонда.

Похожие сообщения

X