Актуальное

Обзор смесителей и мебели в каталоге интернет-магазина сантехники «УралКафель.ру»

Обзор смесителей и мебели в каталоге интернет-магазина сантехники «УралКафель.ру»Сантехническое оснащение и мебельные аксессуары для ванной – не самый приметный, но совершенно обязательный предмет для обустройства любой квартиры. Вне зависимости от этажности, площади и количества проживающих резидентов, полноценное оснащение ванной комнаты всегда стоит в приоритете. Для частных владений в пределах Екатеринбурга, компания «УралКафель.ру» предлагает сантехнику самой различной конфигурации, с проверенным качеством и по оправданным ценам. Приятным дополнением служит оригинальная мебель от опытных производителей, идеальная для хранения всех гигиенических и обслуживающих принадлежностей.

Обзор смесителей

На данный момент в аксессуаре магазина представлены смесители от пяти крупных производителей: LEMARK™, Rossinka™, GROHE™, Wasser Kraft™ и Vitra™. Каждый из этих брендов поставляет смесители на рынок в течение уже многих лет, и пользуется заслуженным спросом. Тщательный подбор материалов, простая установка, бесперебойная служба в течение 3-5 лет и более – конечно, рано или поздно всё нуждается в замене, но данные бренды составляют единственную разумную альтернативу как сверхдешевым, быстро изнашивающимся смесителям, так и чересчур дорогой импортной технике, недоступной для среднего класса.

Подходящий выбор для ванной любой конфигурации

В техническом плане ассортимент UralKafel.ru удовлетворяет все стандартные потребности покупателя. Здесь предлагают одноручные и двуручные модели, смесители с высоким изливом для кухонь и с низким для раковин в ванной, изделия с плоским изливом, идеальные для компактного размещения, и, конечно, модели с выводом на душ.

Цены на смесители в магазине “УралКафель.ру”

Стоимость самых простых смесителей для умывальника Rossinka™ начинается со средней отметки в 1300 рублей, в то время как остальные модели доступны по цене от ~2500 рублей (смесители для умывальника Vitra™ доступны по минимальной цене 3900 рублей). Ценники на смесители для душа Rossinka™ самые низкие и начинаются с ~2500 рублей, для остальных брендов начальная цена примерно на 1000 рублей выше.

Обзор мебельной составляющей в каталоге “УралКафель.ру”

Установка смесителя решает вопрос подачи воды в ванной комнате. Но что делать со всеми принадлежностями для соблюдения гигиены и чистоты? Чтобы не пытаться втиснуть всё на одну полочку, достаточно пройтись по каталогу интернет-магазина и найти подходящую мебель для ванной. Тумбочки, стойки, пеналы, зеркала и даже комоды – всё здесь предназначено для удобного хранения всевозможных баночек, пузырьков, тюбиков и губок. Особенно хочется отметить зеркала с подсветкой. Лимитированное пространство стандартной ванной комнаты не всегда оставляет место для того, чтобы обустроить идеальное освещение. Чтобы не оставаться в тени перед зеркалом, европейские и российские дизайнеры подошли к вопросу творчески и разместили светодиодные матрицы подсветки прямо в полотне зеркала. Также доступны модели с выносным освещением, выполненным в виде миниатюрных светильников.

Похожие сообщения

X