Актуальное
160_600_Поплавок_уши_Строим_добро

Конструкции для высадки растений

Ныне для высадки разных растений на улицах подойдут обычные бетонные цветочницы. Бетон не зря называют самым распространенным материалом в строительстве.

Конструкции для высадки растений

Некоторые своими руками отливают цветочницы. Тогда хозяин сам сооружает требуемый вид опалубки. Умельцы на незастывший бетон наносят узоры либо выполняют несложный вид лепнины из цементного раствора. Сегодня изделия из бетона получили широкое распространение в реализации проектов по ландшафтному дизайну. Так, на участках вблизи дома красиво смотрятся разные бетонные скульптуры, сказочные фигурки и фонтаны. Все вполне реально сделать из бетона! Покупка цветочницы в виде вазы мгновенно преобразит территорию возле загородного коттеджа! Это практично и эстетично. Если интересуют бетонные цветочницы – тел. (910) 705-46-27, и всю информацию можно посоветовать найти на сайте в глобальной сети. Все изделия армированные и не подвластны непогоде. Заметим, что цены на вазоны различаются в зависимости от размеров.

Так цветы не затопчут неожиданные гости или домашние животные. Заметим, что массивные конструкции отлично впишутся в приусадебные участки как загородных особняков, так и многоквартирных домов. А композиции в вазонах можно сделать самыми разнообразными. И в отделке домов также не обходятся без бетона. Заметим, используя сразу несколько цветочниц, можно получить оригинальное дизайнерское решение. Некоторые предпочитают цветочницы с высокими бортами.

В них можно создавать композиции различных видов растений. Еще можно купить стильные вазоны для кафе и гостиниц. А как часто на дачах можно видеть скульптуры коров и других животных… Обычно цветочницы продают серого цвета, но при желании их можно покрасить. При окраске специалисты советуют использовать фасадную акриловую краску. Для больших растений существуют цветочницы круглые и квадратные. К примеру, для климатических условий Беларуси подходят кашпо. С помощью таких приспособлений можно предотвратить заезд автомобилей в конкретную зону. Цветочницы не боятся влаги и солнечного света. Еще они бывают оконными и подвесными.

Похожие сообщения

X