жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Как повысить качество звукоизоляции

Ныне некоторые варианты шумоизоляции помогут понизить звуковое давление самое большее на 10 дБ. Еще одним способом звукоизоляции называют применение поглощающих звуковых материалов с натяжным потолком. Некоторым такой вариант вполне подходит.

Шумоизоляционные материалы для стен в квартире: обзор рынка на Июнь 2016 года.

Так реально уменьшить уровень шума в квартире до комфортного. Обычно эффективная звукоизоляция перекрытий способствует уменьшению высоты комнат. Она обеспечит почти абсолютную тишину в квартире. Для этого на нынешний день строители применяют уникальные виброподвесы. Заметим, что в их составе имеется упругий слой. Он не имеет контакта перекрытий и передачи структурного шума на каркас.

Если требуется звукоизоляция, подробную информацию можно посоветовать посмотреть и на http://www.profzvyk.ru/zvukoizolyatsiya-potolka.html, где собрано много полезного и интересного. Здесь клиентам гарантируется наибольший эксплуатационный ресурс, учитывая все тонкости планировки. Известно, что сквозь плиты идут инженерные системы, которые рекомендуется изолировать лентой ТЗИ.

Кстати, в плите перекрытий стандартных квартир в нашей стране есть отверстие для электропроводки. Ее следует заделать шпаклевкой, положив внутрь шайбу из какого- либо звукоизолятора. Любопытно, что обычный гипсокартонный лист обладает шумоизоляцией 27 дБ. А замечательные панели Соноплат мастера крепят к плитам обычными методами (на приклеивание с дополнительным крепежом дюбелями).

Еще можно модернизировать многоуровневый потолок из гипсокартона. Специалисты говорят, что листы гипсокартона должны упруго примыкать к смежным стенам. Нельзя, чтобы на потолке были жесткие связи, ведь по ним все вибрации станут поступать в помещение. Надо установить особые кронштейны непосредственно на потолок. Кстати, одного слоя из гипсокартона недостаточно для хорошей звукоизоляции перекрытия. «Надкаркасное» пространство требуется заполнить минеральной ватой отменного качества. Недостаток в том, что в конструкцию не вставляются точечные светильники. Но если добавить один уровень потолка, вопрос может быть решен сам собой.

Другие материалы по теме

X