Актуальное

Интернет-магазин спецодежды и продукции СИЗ в Екатеринбурге

Интернет-магазин спецодежды и продукции СИЗ в Екатеринбурге
Любая спецодежда не только значительно отличается по своим свойствам от повседневной, но и имеет особые, “узкоспециализированные” функции и возможности. В ассортименте компании «Урал-Партнер» вы найдёте:

1. Одежда для туризма, охоты или рыбалки.

Данный вид продукции выполняется из качественных материалов, простых в уходе. Прочная ткань способна предотвратить травмы и защищает от неблагоприятных погодных условий и насекомых. Эта рабочая одежда поддерживает отличный внутренний микроклимат.

2. Одежда для персонала сферы услуг и медицинских работников.

Мужские и женские халаты, фартуки и костюмы этого раздела имеют высокую функциональность и отвечают всем санитарно-гигиеническим требованиям. Широкий ассортимент моделей и расцветок позволяет выбрать вещь, идеально подходящую конкретному сотруднику, будь то повар, врач или продавец.

3. Средства индивидуальной защиты.

Каски, очки, щитки и маски, выполненные из новейших материалов, прекрасно защитят голову, лицо и органы дыхания. В этом разделе представлены самые разнообразные СИЗ: от респиратора до диэлектрического коврика. Благодаря современным средствам защиты, специальные работы становятся абсолютно безопасными.

4. Рабочая обувь.

В этом отделе можно подобрать обувь для любых рабочих и климатических условий. Она представлена современными и удобными моделями на все случаи жизни: ботинки и полуботинки, валенки и комбинированная обувь, туфли, сабо и сапоги.

5. Сопутствующие товары.

На сайте http://ural-partner.ru/ вы найдёте всё необходимое: ткани и хозяйственные товары, постельное бельё и бытовую химию, полога и защитные крема, всё, что имеет отношение к безопасному активному отдыху и работе.

Спецодежда, так же, как и спецобувь, делится по сезонам на летнюю и зимнюю. Зимнее обмундирование, помимо стандартных защитных функций, гарантирует комфортный температурный режим. Благодаря специальному крою, в этой одежде сохраняется свобода движений работника. Летние одежда и обувь выполняются из прочных, но лёгких материалов, которые позволяют телу дышать.

Кроме рабочей одежды и обуви, магазин спецодежды в Екатеринбурге от компании «Урал-Партнер» предлагает вашему вниманию страховочный и удерживающий инвентарь, а также оградительные средства.

Продукция компании «Урал-Партнер» выполнена из безопасных для здоровья человека материалов, обеспечивает прекрасную защиту, отличается долговечностью и практичностью. Кроме того, возможно нанесение на одежду и инвентарь фирменной символики любой сложности. Это сделает все вещи узнаваемыми, повысит рейтинг вашей компании и предотвратит случайную потерю одежды. Нанесение логотипа и символики компании сегодня – достаточно распространённый и эффективный рекламный ход.

Исследование микрорайона

Новости партнеров

Загрузка...

Смотрите также

X