Актуальное

Кабели и провода от компании “Реальная Энергия”

Монтажные кабели и провода, обеспечивающие соединение между различными устройствами и компонентами радиоэлектронной аппаратуры, смогли найти широкое применение в различных производственных сферах. Учитывая высокую востребованность данной продукции, на сегодняшний день создано множество компаний, занимающихся ее производством и реализацией.Кабели и провода от компании "Реальная Энергия"

Одна из них – компания «Реальная Энергия», которая предлагает всем желающим на выгодных условиях приобрести кабельно-проводниковую продукцию, в том числе кабель Герда-КВнг, поставляемый со склада в Москве. Кабели этой марки в полной мере отвечают требованиям системы качества ISO9001, а также обладают сертификатами соответствия пожарной безопасности и ГОСТам. Необходимо отметить, что использовать кабели разрешено как внутри помещений, так и в грунте или на открытом воздухе. Технические характеристики продукции предполагают ее использование в различных климатических условиях, в том числе и в тропиках.

МКЭКШвнг кабель, предлагаемый предприятием, предназначен для прокладки в местах, где существует высокий риск возникновения пожара. Великолепные технические характеристики, такие как способность не распространять горение, дают возможность использовать этот тип кабеля во взрывоопасных помещениях. Надежность кабеля удается обеспечить за счет наличия стальной проволочной брони, экрана из медной оплетки, а также изоляции и внешнему кожуху, изготовленному их ПВХ-материала.

МКЭШв кабель, также доступный для заказа, относится к универсальному типу кабельной продукции и обладает пластиковой оболочкой и полихлорвиниловой изоляцией, а также снабжен проволочным экраном, плотность которого составляет 65 %. Лица, которые заинтересованы в приобретении кабельно-проводниковой продукции, могут посетить представительство компании «Реальная Энергия» во всемирной сети и ознакомиться с ее характеристиками, а также узнать стоимость данных товаров, скачав прайс лист.

Помимо этого, на сайте предприятия покупатели могут оформить в режиме онлайн заказ товаров, заполнив специальную заявку. Вся кабельно-проводниковая продукция, реализуемая компанией «Реальная Энергия», может быть доставлена логистической компанией в любой из российских регионов. Стоимость доставки заказа зависит от его веса, а также удаленности покупателя от склада поставщика.

Похожие сообщения

X