Актуальное

Выбор самого хорошего унитаза

Выбор самого хорошего унитазаКакую бы вещь или бытовой прибор человек не покупал, ему приходится или мириться с поломками, или же наслаждаться использованием покупки. Чтобы случался только второй вариант, когда предмет быта сделан производителем качественно и служит очень долго, придется следовать некоторым правилам. Во-первых, нужно выбирать только у той компании с отзывами.

Во-вторых, товар, возможно будет очень хорош, но может просто не подойти по параметрам владельцу. Потому важно, к примеру, делать выбор унитаза по конкретному типу конструкции и системе слива, а не просто из-за того, что понравился внешний вид. Вообще, лучше всего посетить интернет-магазин sanok.ru где на странице sanok.ru/wgoods_129.html представлены подвесные унитазы с инсталляциями и удостовериться в том, каким удобным и практичным бывает унитаз. Такой унитаз отлично подходит для любого человека в семье. И хозяйке (как и хозяину) очень удобно делать уборку (мыть пол).

Тогда как унитаз, соединяющийся с полом заполняет столько места, что крайне непрактично делать влажную уборку. Но это лишь один из минусов такой традиционной системы. Второй “минус” в том, что обычный унитаз громко шумит, начиная с оглушительного, порой, слива жидкости и заканчивая раздражающей утечкой воды, если неправильно работает система подачи воды.

Подвесной унитаз может быть тихим, как компьютер с бесшумными вентиляторами. Причина такого преображения весьма банальна: почти вся сантехника данной системы спрятана в стене. Это значит, что владелец запросто поставит звукоизоляцию, если таковая понадобится.

При осмотре товара типа унитаза нужно смотреть еще на некоторые детали.

Не рекомендуется брать литой унитаз (или моноблок) и унитаз с бачком, устанавливаемым на большой высоте. Суть в том, что моноблочная конструкция может выйти из строя, тогда сложно будет заменить что-либо (к примеру, бачок уже не поменяешь на новый из-за трещины на корпусе).

Что касается бачка под потолком, то тут важна безопасность. Если что-то произойдет (допустим, землетрясение), то эта тяжелая емкость может рухнуть вниз, так как крепления не выдержат тряски или внешнего механического воздействия.

Related posts

X