Актуальное
160_600_Поплавок_уши_Строим_добро

Современные технологии водоотвода

Современные технологии водоотводаСтеклопластиковые лотки для железной дороги – удобная альтернатива традиционным лоткам из бетона. Они могут применяться в водосборных системах на платформах, переездах, путепроводах и на железнодорожной магистрали. Лотки из стеклопластика также применяются при укладке кабельных сетей, при монтаже коммуникаций и в других аналогичных ситуациях.

Стеклопластик экологически безвреден, он не пожароопасен и невзрывоопасен, обладает стоек к воздействию прямого солнечного света. Материал сохраняет работоспособность при большом диапазоне температур: от -60 до +45 градусов, так что применим на большинстве территорий России, в различных климатических зонах. Лотки из стеклопластика допускают воздействие нормативных нагрузок, разработанных для привычных железобетонных лотков, они эффективно пропускают и обеспечивают отвод поверхностных грунтовых вод от ж/д полотна.

При создании стеклопластиковых лотков применялись прогрессивные современные технологии, поэтому стеклопластиковые лотки сравнительно с бетонными аналогами отличаются существенными преимуществами. Прежде всего, они легко транспортабельны, благодаря небольшой массе композита, а также лаконичной форме. Лотки из стеклопластика просты при монтаже, и не потребуют затрат на специальное оборудование. Стеклопластиковые лотки отличаются длительным сроком эксплуатации – свыше 50 лет; и допускают возможность устанавливать их на проблемных рельефах.

Производство и доставку стеклопластиковых лотков и другого оборудования осуществляет ООО «КЭР», возможен самовывоз со склада в г. Тверь. Предлагаются также услуги по доставки лотков и другой продукции для водоотвода, которые выполнят высокопрофессиональные перевозчики – специализированные транспортные организации. Компании «Деловые линии», «РЖД – Логистика», «ЖелдорАльянс» и другие могут выполнить доставку фурами, контейнерами и вагонами. Для особо удаленных районов России, например, в Тюменскую область, доставка железнодорожными вагонами – единственная возможность обеспечить регион необходимым оборудованием.

 

 

Похожие сообщения

X