Актуальное
160_600_Поплавок_уши_Строим_добро

Все разновидности жалюзи от производителя, компании Аркор

Все разновидности жалюзи от производителя, компании Аркор
Горизонтальные жалюзи от компании «Аркор» являются элементом декора. Являются защитой от негативного воздействия солнечных лучей. Устанавливаются на раму, на пластиковые окна и между рамами окон. В отличие от обычных конструкций, межрамные жалюзи имеют особое крепление, выполняющееся за внутренней оконной рамой. Помимо этого, в управлении устройством есть тоже некоторые отличия. Стандартные горизонтальные жалюзи управляются специальным редуктором, а межрамные – гибким валом.

Важно понимать, что использование подобных конструкционных решений возможно только в тех оконных проемах, где есть две независимо открывающиеся рамы. Нужно учитывать, что для установки жалюзи необходимо достаточно места, чтобы ламели могли свободно выполнять свои функции. В современных стеклопакетах устройство подобных конструкций недопустимо, для этого идеально подходят окна «советской эпохи».

Преимущества жалюзи Аркор

Жалюзи Аркор

Для жалюзи характерны как преимущества, так и недостатки. К преимуществам можно отнести экономию места: подоконник остается свободным и на него можно поставить комнатные растения. Устройствам не грозит опасность от действий домашних животных, они надежно защищены остекленной рамой окна. Очистка конструкций проводится раз в год, так как пыль и грязь практически не оседают на межрамных жалюзи.

Купить жалюзиМежрамные жалюзи должны использоваться в сочетании с гардинами или шторами. Дело в том, что они не отличаются декоративными функциями, и для завершающего штриха им требуются дополнения. Одним из таких дополнений могут стать вертикальные жалюзи. Подобное сочетание будет иметь стильный вид и создаст дополнительный имидж любому офису. Во время установки конструкции потребуется просверлить оконную раму. С одной стороны, это не создаст никаких неудобств, а с другой стороны – это может стать причиной проникновения холодного воздуха в зимний период.

Вообще, к подобным конструкционным решениям прибегают в том случае, когда необходимо сохранить площадь у окна. Окна «советской эпохи», отреставрированные и декорированные при помощи современных материалов, могут стать стильным украшением любого помещения, а в сочетании с традиционными шторами или гардинами, сделают помещение ярким и индивидуальным. Межрамные горизонтальные жалюзи от компании «Аркор» – добавят индивидуальности и надежно предохранят от солнечных лучей, посторонних взглядов и негативных пейзажей.

Похожие сообщения

X