Top Banner_Благотворительный_фонд_Строим_Добро

Актуальное

Особенности напольных и настенных газовых котлов компании «Тепловые системы»

Особенности напольных и настенных газовых котлов компании «Тепловые системы»Газовые котлы марки «Лемакс» – оптимальное отопительное оборудование для любых объектов, которое выпускает отечественный производитель. Линейка продукции включает два типа агрегатов: различной мощности напольные котлы на один или два контура, а также компактные настенные. Изделия отличаются высокой надежностью и функциональностью, оснащены автоматикой и горелками итальянского производства. КПД устройств превышает 90%.

Особенности модельного ряда напольных котлов

В наиболее широком ассортименте у данного производителя представлены напольные газовые котлы. Универсальность – одно из важнейших преимуществ данного типа оборудования. В модельном ряду есть приборы с отопительной мощностью от 6 до 100 кВт. Относительным недостатком изделий можно считать увеличенные габариты и вес. Среди них имеются одноконтурные и модели с двумя контурами теплообменника. Двухконтурные позволяют дополнительно обеспечить подогрев водопроводной воды для автономной системы ГВС.

Существенным преимуществом напольных котлов «Лемакс» является автономность в работе. Для функционирования не требуется электроснабжения, необходимо лишь подключение к газовой магистрали. Есть модели, работающие и на сниженном газе. Выпускаются котлы бездымоходной конструкции, в частности серии «Патриот», удобные для установки в квартирах.

Используемые в оборудовании современные системы автоматики управления обеспечивают безопасность, экономичность и точность регулировки мощности в зависимости от наружной температуры. Подключение термостата позволяет управлять режимом с учетом температуры в помещении.

Преимущества настенных котлов

Компактность, простота установки и высокая надежность – положительные качества настенных газовых котлов. Они предназначены для обустройства систем отопления квартир или коттеджей и обеспечивают нагрев воды для ГВС. В линейке продукции представлены модели различной производительности – 18 – 32 кВт тепловой мощности. Вес наиболее мощной – менее 35 кг. За счет усовершенствованной системы теплообменника и других особенностей конструкции обеспечен КПД величиной 92–92,5%.

Комплектующие, которые используются в данном оборудовании, поставляют ведущие производители из Европы, что обеспечивает повышенную надежность. Автоматика итальянского производства, которой оснащены настенные котлы, совместима с компьютерными системами, в том числе работающими на iOS и Android. Предусмотрено подключение термостата. Имеются навесные датчики контроля температуры циркулирующего в системе отопления теплоносителя и подаваемой в ГВС воды.

В основном в оборудовании «Лемакс» установлены стальные контуры. В напольных моделях серии «Лидер» теплообменники выполнены из чугуна, что обеспечивает улучшенную теплоотдачу, но увеличивает вес агрегата. Полный ассортимент газовых котлов данного производителя представлен в каталоге http://perm.tepsistem.ru/store/ компании «Тепловые системы» из Перми. Здесь можно приобрести оптимальную модель с учетом нужной функциональности и тепловой мощности.

Исследование микрорайона

Подборка для Вас

X