Актуальное

Служба С1 – открытие замков и их замена

Как выбрать замок для входной двери?

Что делать, если потерял ключ?

Сколько бывает случаев, когда человек вышел выбросить мусор, дверь родной квартиры захлопнулась, и обратно вернуться не получится. Ведь ключ остался в доме. Бывало, что вообще где-то посеял ключ. В конце концов, украли сумку, где лежали ключи от дома, офиса или даже машины. Все эти проблемы надо как-то решать. Причем быстро, поскольку в определенных случаях стоит не только открыть дверь, но и сменить замок, чтобы воры не попали внутрь. Самостоятельно, конечно, с этим не справиться. Но специалисты Службы вскрытия С1 решат проблему в считанные минуты.

Как работают профессионалы из Службы вскрытия С1?

Сервис компании С1 решает абсолютно все вопросы с ключами и замками. Если необходимо открыть крайне сложно устроенный замок, мастер справится с поставленной задачей. Причем использовать будет только противоуронный инструментарий и лишь после тщательного предварительного анализа замочной системы. В компании работают только опытные профессионалы, прошедшие сертифицированные курсы обучения работы с аварийным вскрытием замков.

Важно, работники сервиса не испортят вашего замка, сохранят его функциональность. Это существенно сэкономит деньги заказчика. Более того, специалист сумеет провести проверку надежности замковых установок. Этой услугой обычно пользуются банковские организации и прочие коммерческие учреждения, которые заботятся о собственной безопасности.

Условия работы с замком

Чтобы на месте вызова не обнаружилось, что мастер приехал зря и не может открыть конкретную дверь, стоит заранее знать об условиях гарантированного выполнения заказа. В первую очередь компания должна получить подтверждение того, что заказчик является собственником или арендатором помещения, которое предстоит открыть. Затем обратившийся за услугой владелец должен понимать, что хоть специалист и действует осторожно, но риск поломки замочной установки все же присутствует. Приятное условия для клиентов: оплата производится только после окончания всех работ.

Стоимость услуги по открытию замков демократичная и окупается высоким профессионализмом работы мастеров и отсутствием необходимости заказа ремонта дверной системы.

Как сообщает источник, сотрудниками С1 обязательно соблюдается анонимность заказчика. Цены колеблются от пятисот рублей. Прибытие на место составляет временной промежуток от пятнадцати минут.

Related posts

X