Актуальное

Преимущества железобетонных дорожных ограждений

Преимущества железобетонных дорожных огражденийДля обеспечения безопасности движения на современных автомагистралях в качестве сплошной разделительной полосы между встречными потоками используются дорожные ограждения из железобетона.

Они сконструированы с достаточным запасом прочности и исключают непреднамеренный (преднамеренный) выезд на встречку, при утере контроля над машиной минимизируют последствия дорожных происшествий, а следовательно, травмы пассажиров и водителя.

С 2002 года в Екатеринбурге «ЖБИ ИнвестСтрой» производит и продает железобетонные изделия, доставляя продукцию в любую точку России. Собственное производство может обеспечить строительные объекты необходимыми изделиями: плитами перекрытия, плитами дорожными ПНД, бордюрами. Спектр поставляемой продукции можно посмотреть здесь: http://invest-gbi.ru/store/13733/. Опыт успешной работы, современное оборудование и качественные материалы позволяют заводу выпускать продукцию, соответствующую ГОСТу и по праву занимающую лидирующие позиции в регионе.

Конструкции ограждений для дорог

Собственный завод ЖБИ выпускает конструкции ограждений для дорог:

  • Профиль «Нью Джерси», успешно используется на автобанах Европы. Обеспечивает высокую безопасность (удерживающая способность 600 кДж) на участках дорог с 4 и более полосами и высокой плотностью движущегося потока. Так, при столкновении со скоростью 30 км/ч под углом не более 20 градусов с ограждением машина и пассажиры не получат серьезных повреждений.
  • «Мобильную защиту» используют для временного ограничения потока движения на участках дорог во время дорожных работ. Обладает более низкой степенью защиты от повреждений.

Габариты дорожных парапетных ограждений меняются в зависимости от места их размещения и назначения. Обычно это определяется тем, какое транспортное средство и с какой скоростью движется по трассе.

Функции изделий

В независимости от типа и конструкции дорожное ограждение выполняет функции:

  • Препятствуют падению или съезду с дороги автомобиля, пересечению им разделительной полосы встречного движения.
  • Сохраняют после наезда вертикальную траекторию автомобиля.
  • Обладают надежным соединением между блоками, которое не разорвется после аварии.

Преимущества дорожных конструкций, производимых «ЖБИ ИнвестСтрой»

  • Стойкость к вибрационным и природным (выветривание бетона и т.п.) явлениям.
  • Прочность и долговечность конструкции.
  • Выдерживают резкий перепад температуры.

Все это позволяет использовать дорожные ограждения в регионах с суровым климатом.

Кроме собственного производства, ООО «ЖБИ ИнвестСтрой» специализируется на поставке продукции заказчику, минуя посредников.

Специалисты компании – профессионалы своего дела – с радостью помогут определиться с нужной моделью ограждения для автодороги. Вам нужно только позвонить по телефонам, указанным на сайте www.invest-gbi.ru.

Похожие сообщения

X