Актуальное

Главные преимущества аренды офисов

Любая компания нуждается в собственном представительстве – офисе, куда могут приходить клиенты и партнеры. Многие начинающие бизнесмены совершают ошибку, тратя огромные деньги на покупку дорогостоящего коммерческого помещения.

Best Office Awards

В результате, если дела вдруг пойдут не так, они остаются с недвижимостью, которую надо содержать, искать для нее покупателя и многое другое. Гораздо разумнее и выгоднее брать офисы в аренду. Сейчас так делают даже крупные фирмы.

Главным преимуществом такого подхода, безусловно, является экономия. При покупке офиса вам придется единовременно платить крупную сумму, которой у большинства бизнесменов попросту нет. Само собой, из-за этого им приходится залезать в долги или брать кредиты, которые сейчас имеют достаточно высокую процентную ставку. В случае же с арендой вы сможете оптимизировать свои затраты и платить только за реальное пользование недвижимостью. Учитывая сегодняшние цены на офисы в крупных городах, даже при аренде на длительный срок вам придется заплатить меньше, чем при приобретении.

Кроме того, в этом случае все заботы по содержанию офиса ложатся на плечи арендодателя. Если в нем будут неподходящие условия для работы, вы всегда сможете сообщить об этом владельцу, который оперативно исправит проблемы, чтобы не терять клиентов. А при покупке нередки случаи, когда серьезные дефекты в помещении, требующие серьезных вложений, обнаруживались уже через длительное время.

Если вам нужна аренда офиса петербург и другие крупные города смогут предоставить вам десятки самых различных предложений, различающихся по стоимости, расположению и множеству других параметров. Не секрет, что владельцы подобной недвижимости делают деньги на аренде своих помещений, поэтому найти такое же разнообразие в сфере продаж будет нелегко. Скорее всего, в этом случае вам будет предложена недвижимость не в самом лучшем состоянии. В случае же с арендой владельцы сами заинтересованы в том, чтобы клиентам нравилось помещение, поэтому они прикладывают большие усилия по приведению ее в порядок.

Проекты офисов, участвующие в Best Office Awards (Чтобы увеличить, кликните на фото)

К сожалению, рынок недвижимости сейчас переполнен мошенниками. Однако при аренде ваши потери наверняка будут минимальными, ведь вы платите только за месяц пользования, чего нельзя сказать о механизме покупки. Кроме того, при желании вы можете обратиться в специализированную компанию, занимающуюся вопросами аренды коммерческих помещений. Как правило, их сотрудники имеют дела только с проверенными клиентами, сотрудничество с которыми продолжается уже много лет. Это позволяет клиентам избежать какого-либо обмана.

Таким образом, становится очевидно, что снимать офис гораздо выгоднее, безопаснее и удобнее, чем приобретать их. В этом случае вы не рискуете практически ничем. В крупных городах сейчас существует множество агентств, которые помогут вам подобрать подходящие вам как по финансовым параметрам, так и по имеющимся удобствам варианты.

X