Актуальное

ИнтерСтройЭкспо / WorldBuild St. Petersburg 2017: увеличиваем количество байеров на каждый вложенный рубль

23-я Международная выставка строительных и отделочных материалов ИнтерСтройЭкспо / WorldBuild St. Petersburg состоится 19-21 апреля 2017 года в Санкт-Петербурге, КВЦ «ЭКСПОФОРУМ».

Интерстройэкспо
Фото: interstroyexpo.com

О том, как ведется подготовка к выставке, нам рассказала директор выставки Елена Бабихина.

– Елена, Вы не так давно стали директором выставки. Расскажите, пожалуйста, Вы уже успели освоиться в новой должности?

– Должность руководителя выставки мне хорошо знакома. На протяжении 3 лет я была директором международной выставки MiningWorld Russia, и за время работы над этим проектом мне с моей командой удалось добиться очень высоких результатов. Успешный опыт я применяю и в работе над выставкой ИнтерСтройЭкспо / WorldBuild St.Petersburg, которая является крупнейшей на Северо-Западе России международной выставкой строительных и отделочных материалов и с 2017 года будет входить в международную сеть WorldBuild. Кстати, стоит отметить, что и команда проекта обновилась, поэтому с новыми силами и новыми идеями мы активно включились в работу. Я встречаюсь с генеральными директорами и директорами по продажам компаний-участников выставки, вместе с ними погружаюсь в потребности компаний для определения их бизнес-целей, достижению которых будет способствовать участие в выставке. Вообще личным встречам мы уделяем особое внимание, поскольку именно общаясь с нашими участниками, мы получаем от них обратную связь, которая помогает нам развивать выставку и делать ее еще более эффективным инструментом для увеличения объемов продаж и поиска новых торговых партнеров. Кроме этого, в процессе переговоров мы больше вовлекаемся в отрасль, узнаем, чем она живет, какие задачи стоят перед строительным комплексом Северо-Западного региона, и как выставка способствует их решению.

– Елена, и что же говорят участники? Ведь участвовать в выставке просто необходимо в нынешних непростых экономических условиях.

– Действительно 2 последних года были сложными и для строительного комплекса Северо-Западного региона, и для выставки, но сегодня отрасль, пусть и медленно, но восстанавливается. К тому же никто не отменял конкуренцию, на рынок активно выходят новые компании, готовые бороться за клиентов. Мы видим, что наши участники понимают это. Безусловно, для многих очень важным является вопрос цены, поэтому мы снизили стоимость, а также предлагаем индивидуальные условия участия. При этом и мы, и наши участники концентрируемся на главном – не меньше потратить, а больше заработать благодаря участию в выставке ИнтерСтройЭкспо / WorldBuild St.Petersburg.

– А что делается для того, чтобы участники смогли больше заработать благодаря выставке?

– Самое главное – приглашаются посетители, заинтересованные в закупках продукции, представленной на выставке. В 2017 году за счет масштабной рекламной кампании, нацеленной на привлечение бизнес-посетителей – представителей строительных компаний и предприятий оптово-розничной торговли строительными и отделочными материалами, работающих в Северо-Западном регионе, будет увеличено количество байеров, посещающих выставку. То, что выставка востребована ими, подтверждает анализ состава посетителей. В 2016 году с целью осуществления закупок и дальнейшей перепродажи товаров выставку посетили руководители, представители отделов закупок и коммерческих отделов СТД «Петрович», сети магазинов «Cтроитель», ГТК «Метизы», Минимакс, Материк, Строймаркет и других торговых предприятий. Также участники выставки прошлого года смогли провести переговоры по вопросам поставки строительных и отделочных материалов для комплектации и строительства региональных объектов недвижимости с представителями строительных компаний ЮИТ, Группа ЛСР, Дальпитерстрой, ГК ЦДС, УНИСТО Петросталь, ГК «Кивеннапа», СПб Реновация, ЛенСпецСМУ, Метрострой и многих других.

– Спасибо, Елена. Желаем Вам и выставке ИнтерСтройЭкспо / WorldBuild St.Petersburg успехов!

Related posts

X