Актуальное
160_600_Поплавок_уши_Строим_добро

Необходимость производства ЖБИ

Необходимость производства ЖБИ
Несмотря на экономические трудности в стране, ее развитие не останавливается ни на минуту. Постоянный рост возводимых строительных объектов жилищного и производственного направлений определяют необходимость в производстве и отгрузке железобетонных изделий во все регионы РФ. ЖБИ были и остаются самым популярным строительным материалом.

При достаточно низкой себестоимости их отличает высокие показатели прочности, морозостойкости, большая сопротивляемость внешним нагрузкам.

На отечественном рынке сегодня работает не один завод по производству железобетона. Многие заводы объединяются в производственно-строительные компании и комплексы, что позволяет гибко реагировать на запросы строителей при возведении новых объектов.

К подобным компаниям относиться и производственно-строительный комплекс «Перспектива» – один из лидеров в производстве ЖБИ сегодня.

Завод ЖБИ (ООО «Радужнинский завод ЖБИ», Кировская область) обеспечивает собственной продукцией, прежде всего, Кировскую и близлежащие области России. Производство металлоконструкций данного предприятия за последние несколько лет возросло в четыре раза.

Производственно-строительный комплекс объединяет в себе 5 отдельно взятых предприятий. Огромным преимуществом организации является наличие собственного автомобильного и железнодорожного транспорта. Это обеспечивает бесперебойную поставку продукции во все регионы страны.

Предприятие поставляет изделия на объекты энергетического, дорожного и гражданского строительства. А такие изделия, как бензонапорные трубы круглого и прямоугольного сечения нашли широкое применение в мелиоративном строительстве.

Компания «Перспектива» ведет открытую ценовую политику. Все прайс листы доступны для заказчиков и партнеров на сайте компании с адресом в интернете psk-kirov.ru. Кроме прочего, компания предлагает в аренду собственную специальную технику (автобетономешалки, краны и пр.), без которой невозможно обойтись при производстве армированного бетона и возведении строительных объектов любой сложности.

 

 

Похожие сообщения

X