жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Дом из профилированного бруса

Дом из профилированного бруса
Преимущества домов из профилированного бруса не вызывают сомнений. Они идеально сочетают в себя качество, эстетичность, доступную стоимость. Конкретные эксплуатационные характеристики и комфорт жилья обусловлен тем, какой именно материал используют при его возведении. По-настоящему теплые и комфортные дома строят из бруса сечением 200х200.

Этот конструктивный материал — экологичен, поддерживает комфортабельный микроклимат для проживания в любое время года, отличается высокими шумоизоляционными свойствами. Его использование позволяет значительно сократить затрачиваемое на строительство время, а будущим владельцам, быстрее переехать в уютное новое жилье. Выбор в пользу бруса этого размера, а не менее дорогого 150х150, обусловлен множеством нюансов, касающихся конечного качества возводимого строения.

Более толстый профилированный брус отлично подходит для регионов с суровой зимой и достаточно жарким летом. Он обладает повышенной теплопроводностью, которую можно сравнить только с кирпичной кладкой в 90 см. Дома из профилированного бруса 200х200 комфортны для проживания в широком температурном диапазоне, который варьируется от -40 до +40 градусов по Цельсию.

Технологический процесс производства бруса осуществляется на современном новейшем оборудовании, а придание профиля материалу предполагает снятие фаски. Благодаря этому, даже в местностях с частыми проливными дождями, между отдельными элементами конструкции не скапливается влага. Это позволяет предупредить процессы гниения и деформации, а, следовательно, обеспечить долговечность дома.

Сборка строения осуществляется за счет наличия на брусках замкового соединения типа «шип-паз». Оно обеспечивает надежное прилегание, формирование прочных креплений, устойчивых к воздействию негативных внешних проявлений и продуванию стен. Не существует и никаких ограничений, относительно планировки и этажности возводимого из бруса дома. И если предстоит сделать выбор, какому материалу отдать свое предпочтение, чтобы получить уютное, теплое, надежное жилище, то никаких сомнений быть не может.

Другие материалы по теме

Другие материалы по теме не найдены.
X