Актуальное
160_600_Поплавок_уши_Строим_добро

Crema Marfil от компании “BKSTONE”

Мрамор Крем Марфил считается бежевым камнем. Его цвет напоминает перламутр. Crema Marfil обладает благородными оттенками бежевого цвета. Благодаря этому материал подходит для организации целостных композиций в интерьере. Материал отличается безупречными эстетическими характеристиками, поэтому он может быть положен в основу создания изысканного интерьера.Crema Marfil от компании "BKSTONE"

Крем Марфил имеет огромное количество оттенков, которые могут между собой комбинироваться. Поскольку мрамор является природным материалом, он не бывает единообразным. Его тон может варьироваться от светлого, к темному. Иногда встречается розоватый оттенок или зеленоватый. На поверхности материала могут присутствовать небольшие прожилки. Впрочем, их может и не быть совсем. Жилки могут быть замечены, как в темных, так и в светлых оттенках мрамора. При полировке Crema Marfil на поверхности могут образовываться волны. Также есть такая разновидность, когда на поверхности присутствуют небольшие пятна, которые похожи на цветы. Такой мрамор существует и с вкраплениями белого известняка.

Испанский мрамор марфил бежевого цвета выглядит очень элегантно. По виду его можно сравнить с нежной пенкой капучино. Такой нежный оттенок может вызвать восторг у каждого. С помощью бежевого оттенка этого мрамора можно создавать в интерьере очень интересные решения. Ванная комната, сделанная из мрамора Крем Марфил, будет привносить ощущение уюта. Бежевый оттенок будет этому только способствовать. Камин из такого мрамора будет согревать вас зимними вечерами. Его приятный оттенок станет настоящей изюминкой в интерьере. Этот материал может быть использован также для изготовления ступенек и лестниц.

Приобрести Крем Марфил можно в лаборатории камня “BKSTONE”. Оптовым покупателям реально получить хорошие скидки. Подробную информацию вы можете узнать по телефону +7 (495) 226-28-56. Доставка осуществляется в Москве и в Московской области на специализированном транспорте.

Изготовление и реализация изделий из натурального камня является главным направлением деятельности компании “BKSTONE”. Компания уделяет большое внимание качеству сырья. Готовые изделия получаются очень практичными. Компания использует в производстве только новые технологии. За годы работы компания сумела занять достойное место на рынке. Она плодотворно сотрудничает, как с физическими, так и с юридическими лицами.

Похожие сообщения

X