Top Banner_Благотворительный_фонд_Строим_Добро

Актуальное

Как правильно установить кондиционер?

Как правильно установить кондиционер?
Кондиционеры являются необходимым оборудованием в жаркие деньки. Кондиционеры монтируются в офисах и в квартирах. Если вы приобрели кондиционер, важно его правильно установить. Лучше доверить это дело профессионалам. Ведь от правильности установки будет зависеть и работа самого прибора.

Правила монтажа наружного блока кондиционера

  1. Наружный блок должен монтироваться в месте, в котором есть доступ к радиатору охлаждения. Это говорит о том, что если у вас установлен наружный блок на застекленном балконе, убедитесь в том, что напротив блока располагается окно. Если наружный блок будет расположен в замкнутом помещении, он начнет быстро перегреваться. Иными словами, ваш кондиционер проработает 5 минут, а остывать после этого будет в течение получаса. А если датчик сломается, то и ваш кондиционер полностью выйдет из строя. Если вам потребовалась установка кондиционера, обращайтесь на сайт http://techhome.kiev.ua/mounting/, здесь работают настоящие профессионалы, которые смогут выполнить работу качественно.
  2. Для того, чтобы периодически проводить диагностику работы сплит-системы и дозаправлять хладагент, необходимо иметь доступ к сервисным клапанам, которые располагаются сбоку на наружном блоке. В противном случае каждый раз, когда у вас возникнет необходимость в дозаправке кондиционера, вам придется пользоваться услугами промышленного альпиниста.

Установку кондиционера лучше выполнять во время ремонта. На первом этапе монтируется наружный блок. В стенах прокладываются коммуникации. Проводится электропроводка. Кондиционер потребляет большое количество энергии. Поэтому электропроводка должна быть отдельной. Иначе в электрической цепи могут возникнуть перегрузки. Важно, чтобы кондиционер был защищено от попадания в него осадков. Для того чтобы защитить наружный блок, можно установить специальный козырек. Кронштейн для крепления должен быть рассчитан на соответствующую нагрузку. Лучше, чтобы расстояние между внутренним и внешними блоками было небольшим.

Исследование микрорайона

Подборка для Вас

X