Актуальное

Компания ООО «Вольф Энергосберегающие системы» с 1 октября выводит на рынок новый газовый настенный комбинированный котел FGG-K-24

Настенные газовые котлы серии FGG применяются для небольших систем отопления и горячего водоснабжения домов и коттеджей площадью до 300 кв.м или квартир с поквартирным отоплением площадью от 50 кв.м.

КотелВозможности котлов позволяют реализовать все существующие на сегодняшний день решения, связанные с инженерными коммуникациями современных зданий.

Котлы серии FGG имеют закрытую камеру сгорания. За счет надежной и грамотной компоновки корпуса котлы отличаются низким уровнем шума. Нагрев воды контура ГВС происходит во вторичном пластинчатом теплообменнике. Все, что должен сочетать в себе современный котел: большой дисплей с понятной индикацией, индикацию мощности горелки и температуры воды, датчик протока ГВС, отдельный датчик ГВС для измерения температуры воды на выходе, надежная система контроля дымоудаления и все это по очень привлекательной цене!

Котлы адаптированы к российским условиям! Устойчиво работают при понижении входного давления природного газа и низкой калорийности газа.

Похожие сообщения

X