Top Banner_Благотворительный_фонд_Строим_Добро

Актуальное

Металлический евроштакетник

Металлический евроштакетник
Ограждение из металлического евроштакетника, в отличие от деревянного аналога, обладает не только эстетической привлекательностью, но и отличается долговечностью. Оно изготовлено из профиля, выпускаемого из оцинкованной высококачественной стали с полимерным особым покрытием, которое выполняет как защитное, так и декоративное назначение.

Евроштакетник выглядит очень презентабельно, подходит для ограждения небольших дачных домиков и солидных коттеджей как в городской черте, так и за пределами мегаполиса. Профили выпускают в различном цветовом исполнении, с имитацией таких натуральных фактур, как дерево и камень. Заборы из них отличаются высокой износостойкостью, простотой монтажа, не требует особого ухода, не боятся внешних агрессивных воздействий.

Профили, как правило, имеют стандартную ширину в 10 см, а длину, наоборот, вариативную. Полимерное защитное покрытие может наноситься с одной или с двух сторон, а верх выполняться завальцованным или необработанным. Эти показатели влияют на стоимость, рассчитать которую можно на http://zaborbudet.ru/, где представлен удобный и функциональный онлайн-калькулятор для евроштакетника и других ограждений.

Металлический штакетник может использоваться для обустройства неглухого и глухого ограждения. Чтобы полностью закрыть прилегающую к дому территорию от посторонних глаз, ограждение монтируют шахматным. Этот вид забора отличается тем, что профили крепятся и с внешней, и с внутренней стороны конструкции в шахматном порядке. Какому типу отдать предпочтение, зависит от личных пожеланий.

Возведение забора из евроштакетника можно доверить профессионалам либо выполнить эту работу самостоятельно. Чтобы установить ограждение, сначала на расстоянии в полтора метра друг от друга наносят разметку под столбцы из нарезанных профильных труб. Опоры заглубляют на полметра и бетонируют. К столбам фиксируют лаги. Готовый каркас покрывают грунтовкой, а к лагам на равноудаленном расстоянии крепят штакетник. Если забор делают сплошным, профили монтируют с каждой стороны, а если «открытым» — только с одной.

Исследование микрорайона

Подборка для Вас

X