Актуальное

В октябре состоится конференция «САПР-Петербург 2016»

Ежегодная конференция для пользователей систем автоматизации проектирования (САПР), систем управления инженерными данными (СУИД/PDM/PLM), электронного архива и документооборота состоится 27 октября в КЦ «Петроконгресс».

САПР ПетербургСАПР-Петербург — это крупнейшая в Северо-западном регионе конференция для профессионалов в области 3D-моделирования, автоматизации проектно-конструкторской деятельности, построения электронных архивов и систем управления инженерными и проектными данными.  В конференции примут участие представители вендоров (Autodesk, Intergraph, Trimble), а также представители западных компаний, которые расскажут о глобальном опыте применения современных информационных технологий.

Конференция будет интересна и полезна предприятиям, использующим или планирующим использовать в работе САПР-системы компаний Autodesk, Trimble (Tekla Structures), Intergraph и другие информационные решения, в том числе российского производства.

Отраслевая разбивка тем на конференции:

– Судостроение, машиностроение и приборостроение
– Промышленное и гражданское проектирование и строительство
– Атомная и тепловая энергетика
– Нефте- и газодобыча и переработка
– Металлургия
– Химические производства
– Проектирование и производство металлоконструкций
– Проектирование и производство железобетона
– Структура конференции: пленарная часть, пять секций, два круглых стола.

Весь день на конференции будет работать промо-стойка, где участники опробуют очки дополненной реальности Hololens, работающие с 3D-моделью, созданной в Tekla Structures. Посмотреть полную программу конференции и зарегистрироваться можно на сайте организаторов.

Присоединяйтесь к онлайн-трансляции пленарной части «САПР-Петербург 2016» на канале saprpeterburg в приложении Periscope!

Похожие сообщения

X