Top Banner_Благотворительный_фонд_Строим_Добро

Актуальное

Навесы из сотового поликарбоната

Навесы из сотового поликарбоната
Автомобиль – дорогостоящее приобретение. А потому, если у человека он появляется, то тот стремится всячески ухаживать за ним, защищать его от различных внешних воздействий. Навес для автомобиля – прекрасное средство, при помощи которого можно защитить собственного железного коня от снега, дождя, солнца.

Поликарбонатный навес может быть использован не только для автомобиля. Он может использоваться и на дачном участке для отдыха вечерами или торжеств. Такие козырьки компактные, легкие в сборке и удобные в перевозке. Они являются одной из наиболее практичных конструкций. Установить такой козырек можно своими силами.

Навес может стать не только прекрасным решением для хранения своего авто в непогоду, но и отличным украшением вашего сада. Отдельно стоящий навес может стать прекрасной беседкой. На сайте lidernaves.ru вы сможете заказать навес из поликарбоната.

Вес такого навеса – небольшой. Благодаря этому снижается нагрузка на каркасную конструкцию. Поверхность этого материала – скользящая. Это дает возможность предотвратить задержку осадков на крыше, что невозможно при использовании обыкновенного шифера. Вы можете выбрать дизайн навеса в соответствии со своими пожеланиями. Благодаря наличию такого навеса на своем загородном участке, вы сможете проводить время на улице даже в дождь и в сильную жару.

Цветовая палитра сотового поликарбоната очень обширная, так что вы сможете воспользоваться тем вариантом, который подходит именно вам. Конструкция такого навеса устанавливается очень легко. Для нее не требуется проведение дополнительных работ по выравниванию участка. Срок использования такого навеса может достигать 15 лет. Поликарбонат имеет прекрасную светопроводимость. Он мягко рассеивает лучи солнца, поэтому под такой крышей вы будете чувствовать себя очень комфортно.

Если вы приобретете такой навес для своего автомобиля, вам не придется тратить время на то, чтобы очистить его от снега зимой. Лакокрасочное покрытие вашей машины под таким навесом не поблекнет. Он защитит ваш автомобиль во время града. Сотовый поликарбонат прочнее, чем стекло, в 8 раз.

Исследование микрорайона

Подборка для Вас

X