Top Banner_Благотворительный_фонд_Строим_Добро

Актуальное

В Санкт-Петербурге состоится 4-я Международная выставка Aquatherm St. Petersburg

С 19 по 21 апреля 2017 года в Санкт-Петербурге состоится международная выставка Aquatherm St. Petersburg – крупнейшая на Северо-Западе России выставка оборудования для отопления, водоснабжения, вентиляции, кондиционирования и бассейнов.

Выставка Aquatherm St. Petersburg
Фото: aquatherm-spb.com

Выставка Aquatherm St. Petersburg — это эффективный инструмент для увеличения объемов продаж и привлечения новых клиентов из Северо-Западного региона России. Участники выставки получат возможность проведения прямых переговоров с посетителями, заинтересованными в закупке оборудования. Ежегодно выставку посещают ключевые закупщики оборудования для инженерных систем:

  • Руководители и специалисты проектных, монтажных, инжиниринговых, инвестиционно-строительных, управляющих компаний
  • Руководители и специалисты по закупкам предприятий оптовой и розничной торговли
  • Специалисты по обслуживанию инженерных систем

Участие в выставке уже подтвердили ведущие компании отрасли — ТОПОЛ-ЭКО НЕВА, KAN, ROLS ISOMARKET, ИНТЕРМА, МОСКОВСКАЯ ТЕПЛОВАЯ КОМПАНИЯ, ГРУНДФОС, ВИЛМА, ТВЭЛ-ПЭКС, ZOTA, СПЕЦИАЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ И ТЕХНОЛОГИИ и многие другие. Планируется, что в выставке примут участие около 100 компаний.

Разделы выставки:

  • Оборудование для отопления и водоснабжения
  • Оборудование для вентиляции, кондиционирования
  • Оборудование для бассейнов

В 2017 году в связи с объявленным Годом экологии в России на выставке Aquatherm St. Petersburg состоится экологический конкурс New Energy. Цель конкурса – выявление оборудования и материалов, применяемых для эффективного использования природных ресурсов и сокращения вредных выбросов, а также производственных решений на базе возобновляемых источников энергии.

В рамках деловой программы выставки состоится 20-я конференция АВОК «Эффективные системы отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха и теплоснабжения», участники которой узнают об эффективном инженерном оборудовании и опыте его применения на бытовых и промышленных объектах.

Aquatherm St. Petersburg является частью портфеля международных выставок Aquatherm — крупнейших по представленности тематик, количеству участников и посетителей выставок посвященных инженерным системам в России, странах СНГ и Восточной Европе.

Итоги выставки 2016 года:

  • 92 компании-участницы из 10 стран: России, Турции, Республики Беларуси, Гонконга, Финляндии, Венгрии, Италии, Болгарии, Китая, Израиля
  • 8 156 посетителей из 24 зарубежных стран и 44 регионов России (совместно с выставкой «ИнтерСтройЭкспо»)

Отзывы участников:

Мария Кривец, специалист по маркетингу «Аристон Термо Русь», Россия:

«Наша компания впервые приняла участие в выставке Aquatherm St. Petersburg и довольна результатом. Мы провели переговоры с клиентами, продемонстрировали своё оборудование, в том числе новинки – электрические водонагреватели VELIS EVO QH, ANDRIS, SL. Наибольшей популярностью у посетителей пользовались газовые котлы и электрические водонагреватели. Наш стенд посетили дилеры, представители компаний розничной торговли и конечные потребители, от которых было очень важно получить обратную связь по применению нашего оборудования. Мы также смогли установить на выставке полезные контакты с представителями застройщиков, проектных и монтажных организаций. Итоги участия в Aquatherm St. Petersburg превзошли наши ожидания, и мы планируем принять участие в выставке в следующем году».

Антонелла Тонетти, коммерческий директор Sr Rubinetterie Italia, Италия:

«Мы впервые приняли участие в выставке в Санкт-Петербурге, так как мы планируем развивать бизнес в этом регионе. Для нас Aquatherm St. Petersburg – очень интересный проект, и мы достигли поставленных целей».

Олег Кротов, представитель Triple Plus, Израиль:

«Выставка в Санкт-Петербурге превзошла наши ожидания: активность клиентов была достаточно высокой, а некоторые сегменты нашей целевой аудитории проявляли даже больший интерес, чем на московской выставке, в которой мы также принимали участие. Мы получили очень полезные контакты и довольны участием».

Одновременно с выставкой Aquatherm St. Petersburg состоится 23-я Международная выставка строительных и отделочных материалов, ИнтерСтройЭкспо / WorldBuild St. Petersburg.

Исследование микрорайона

Подборка для Вас

X