Top Banner_Благотворительный_фонд_Строим_Добро

Актуальное

Сертифицированные строительные испытания

Сертифицированные строительные испытания
Проведение профессиональных испытаний строительных конструкций и материалов – залог безопасности проекта. Использование современной техники, инновационных подходов и высокая квалификация сотрудников позволяет столичной лаборатории «Стандарт» проводить анализ различных категорий грунта. В первую очередь подобная услуга востребована на этапе подготовки строительной площадки и контроля качества выполненных работ.

Широкий спектр оказываемых услуг

Жизненные ситуации бывают разные, поэтому строительная лаборатория в Москве проводит контроль качества следующих видов материалов:

  • грунт;
  • песок;
  • щебень;
  • бетон;
  • асфальтобетон.

строительная лаборатория в МосквеВ зависимости от потребностей клиента, сертифицированная строительная лаборатория проводит отбор кернов или осуществляются различные виды неразрушающего контроля металлических и других конструкций. В зависимости от потребностей заказчика, лаборатория «Стандарт» сделает проверку материалов на прочность и степень соответствия гигиеническим нормативами.

Помимо этого, заказчик имеет возможность осуществить контроль качества работы своих партнеров. К примеру, можно проверить степень соответствия строительных материалов заявленным показателям. Благодаря этому в некоторых случаях удается оперативно внести необходимые изменения в проект. Если речь идет о почве, то проводится испытание уплотнения грунта.

Данный показатель позволяет оценить надежность основания строения. Аналогичный показатель также проверяется контролем сварных швов. В сертифицированной лаборатории готовы оказать помощь на всех этапах возведения дорожного покрытия. Специалисты выполнят тест грунта и асфальтобетонного покрытия на предмет его соответствия заявленным характеристикам.

При работе со старыми домами и постройками часто возникает необходимость проверить степень их устойчивости к коррозии. Результаты проведенных измерений позволяют провести определенные мероприятия, направленные на повышение устойчивости объекта к внешним воздействиям. На основании результатов проделанной работы заказчик получит непосредственные рекомендации практического характера.

Профессиональный подход к работе

Комплексный подход к работе и постоянный контроль правильности проведенных измерений позволяет гарантировать каждому клиенту высокий результат. Обращаясь в лабораторию «Стандарт», клиенты могут рассчитывать на следующее:

  • сопровождение на всех этапах – после составления итогового отчета лаборатория «Стандарт» поможет отстоять заявленные в нем параметры перед всеми контролирующими организациями;
  • консультационная поддержка – на всех этапах клиент может рассчитывать на профессиональную помощь без взимания средств;
  • собственная исследовательская база – лабораторные испытания щебня и других материалов проводятся собственными силами, что положительным образом сказывается на сроках и качестве работы;
  • привлекательная ценовая политика – все виды услуг основаны на объективной оценке стоимости работ, поэтому большим и малым заказчикам не придется волноваться о непомерности предстоящих трат.

Качество оказываемых услуг гарантируется независимостью компании. Финансово-хозяйственная деятельность лаборатории не зависит от производителей и поставщиков строительных материалов, застройщиков и государственных учреждений. В своей работе «Стандарт» опирается исключительно на нормы действующего в стране законодательства. Благодаря этому все предоставляемые отчеты основаны исключительно на результатах измерений.

Исследование микрорайона

Подборка для Вас

X