Актуальное

Особенности конструкции дивана-книжки

Особенности конструкции дивана-книжкиДиван-книжка является одной из самых известных моделей мебели. Его устройство известно давно, но за счет своих преимуществ он не меньше интересует покупателей. Производители периодически стараются изменить стиль дивана-книжки, расширить его функциональные возможности. Сегодня этот предмет мебели может прекрасно выглядеть как возле стены, так и в центре комнаты.

В квартирах-студиях или квартирах со свободной планировкой такой диван может стать прекрасным элементом для зонирования. Важно, чтобы только у задней стенки была привлекательная и аккуратная отделка. Конструкцию мягкой мебели можно дополнять подлокотниками.

Благодаря тому, что диван-книжка очень многофункциональна и удобная, она может стать прекрасным дополнением помещения. Ее можно установить в гостиную, детскую комнату, спальную и т.д. Диван книжка имеет множество достоинств.

  1. Прочность и надежность. Такой механизм способен служить в течение длительного времени. Ведь чем проще конструкция, тем более качественным может получиться функционирование. Такая мебель подходит для постоянного использования. Ее механизмы служат достаточно долго.
  2. Комфорт. Для того, чтобы полноценно отдохнуть, вам не нужно будет покупать дополнительно еще и матрас. Каркас у дивана достаточно плотный, так что позвоночник сможет принять удобное положение, и вы прекрасно отдохнете. Преимущество конструкции дивана-книжки смогут оценить даже те люди, у которых есть проблемы со спиной.
  3. Наличие нижнего отделения. В ящик можно положить пастельные принадлежности, игрушки. В общем, если вы решите купить такой диван, то сможете приобрести еще и небольшую тумбочку.
  4. Компактность. В сложенном состоянии диван не занимает большого количества места.
  5. Сохранность напольного покрытия. Использование механизма дивана не портит паркет, линолеум и другие напольные покрытия.
  6. Экономность. Стоимость дивана-книжки является вполне доступной, поскольку эта мебель относится к средней ценовой категории.

Механизм этого дивана настолько простой, что вы сможете буквально в несколько движений сделать спальное место.

Исследование микрорайона

Новости партнеров

Загрузка...

Смотрите также

X