жк днепропетровская 37 евродвушка

Актуальное
Строим Добро

Керамогранит — лучшее покрытие на пол?

Керамогранит - лучшее покрытие на пол?
Существует огромное количество разных напольных покрытий, все они имеют как недостатки, так и достоинства. Но все же специалисты обращают внимание на то, что важно в первую очередь определиться с тем, какой фактуры, цвета необходимо покрытие. Стоит отметить, что в кухню, прихожую, особенно в ванную комнату категорически не подойдут такие напольные покрытия, как ламинат, паркет и т.п. Дело в том, что они долго не прослужат из-за повышенной влажности.

Важно, чтобы напольное покрытие было долговечным, а также безопасным. Особенно это касается детской, ванной комнат. Идеальное покрытие для ванной и кухни — керамогранит. Главное его достоинство в том, что это противоскользящий материал. Таким образом, если что-то прольется на пол, то человек будет в полной безопасности. Хотелось бы обратить внимание на то, что на керамограните экономить не рекомендуется, отдавайте предпочтение сертифицированным товарам от известных производителей. Это главная гарантия качества и продолжительного срока эксплуатации. На сайте http://www.ceramomaster.ru/catalog/protivoskolzyaschiy-keramogranit.html представлен керамогранит разной цветовой гаммы, размеров и разных производителей.

В какие помещения укладывается керамогранит?

  1. В помещениях с высокой влажностью. Это санузлы, ванные, сауны, бассейны, в торговых и офисных центрах, на автомойках. Если вода попадет на керамогранит, то он и дальше будет оставаться нескольким. При этом влажность не влияет на срок службы покрытия.
  2. Половое покрытие для производственных помещений (фабрик и заводов), где возможно попадание жидкостей на пол рекомендуется выполнять из керамогранита. Таким образом производственные процессы будут полностью безопасными. Главное — регулярно проводить уборку напольного покрытия.
  3. Керамогранит рекомендуется использовать для облицовки пандусов, ступеней и площадь перед магазином, офисом, торговым центром. Такая плитка — это гарантия безопасности. Также она является великолепным украшением внешнего вида здания.
  4. Входную территорию в зданиях можно обустроить не скользящим керамогранитом.

Другие материалы по теме

X