жк днепропетровская 37 евродвушка

Актуальное

Способы реализации вашей мечты

Способы реализации вашей мечтыДеревянный дом, после нескольких лет проведенных в каменных джунглях города, это остров чистоты и благодати. Дышится на свежем воздухе легко и свободно, спишь с открытыми окнами под звонкое пение птиц, а не под грохот городского транспорта и смог под окнами, которые и приоткрыть невозможно. Жить на природе в чистом загородном уголке, это разве не мечта?

Строительство сегодня своего загородного домика, не столь уж несбыточная мечта, скорее, дело упирается в финансовые возможности каждого отдельного индивидуума, но человек с довольно средним достатком, вполне может реализовать это желание. Если еще у него откуда нужно руки растут, то вообще все остальное — не большая проблема. И взяв в руки карандаш, набросав необходимые чертежи и расчеты, вполне можно браться за дело.

Из всего вышесказанного следует, если ваш участок позволяет жить в своем загородном поместье круглый год, то и строить нужно лучше всего деревянный коттедж на столбчатом фундаменте или винтовых сваях. Воспользоваться в этом деле можно помощником, отыскав на сайте http://tvest-tv.com компанию, которая реализует ваши задумки, а еще есть вариант поставить фундамент весной, за лето, не спеша с помощью родственников и друзей возвести стены и поставить на место крышу. Потом можно сделать и остальные работы по мере их необходимости.

Дерево для строительства сегодня поставляют заказчику в виде нумерованных деталей, упакованных в отдельные пакеты профилированного бруса или оцилиндрованного бревна. Бери и собирай, согласно инструкции, как детский «лего». Доска, имеющаяся в комплекте для дома, пойдет на полы, потолки, фронтоны, различные подшивки и отделку постройки. Особое внимание придется обратить на подведение к месту строительства различных систем электрификации, газоснабжения, канализации, подведение к дому воды и, если возможно, то и центрального отопления.

Такое строительство рассматривается как самое дешевое, с учетом применения собственного труда и использования наиболее дешевых строительных материалов, и еще, что немаловажно — это потраченное время, которое вам могли сэкономить настоящие профессионалы.

Другие материалы по теме

X