съезд строителей
Актуальное

Парковочный барьер для автомобиля

Парковочный барьер для автомобиляПарковочный барьер необходим для резервирования мест на парковках. Также он может служить в качестве временного перекрытия проезда в определенную зону. Сам по себе парковочный барьер представляет собой прочную конструкцию из металла.Она включает в себя неподвижное основание и складную часть. Неподвижную часть устанавливают на поверхности.

При помощи парковочного барьера вы сможете уберечь свое транспортное средство от случайного наезда на него. Такие барьеры бывают механическими и автоматическими. Автоматические являются более удобными в использовании. Вы сможете управлять таким барьером прямо из салона своего автомобиля при помощи специальной кнопки на брелке. Размещаться такие барьеры могут в гаражных комплексах и на стоянках.

Если вы хотите зарезервировать себе место на парковке, но не хотите платить за это много, вам подойдут механические барьеры. На сайте http://incap.com.ua/barer/ вы сможете его приобрести по доступной цене.

Механические барьеры опускаются и поднимаются вручную. Это не всегда удобно, зато такие барьеры можно поставить там, где невозможно поставить автоматические.

Изготавливаются такие барьеры из стальной трубы. Они покрываются оранжевой или красной краской. Есть мнение, что диаметр трубы оказывает влияние на качество барьера, но это не так. Складной барьер необходим для того, чтобы вы могли заблокировать доступ на ваше парковочное место. Если какой-то другой владелец автомобиля будет неаккуратно парковаться, то он наедет на барьер, а не на ваш автомобиль. Согласитесь, что ремонт барьера обойдется гораздо дешевле ремонта машины.

Складной барьер должен быть прочный. Он должен выдерживать столкновение с машиной. Устанавливаются барьеры на поверхность бетонированием или анкерным способом. Барьер ставится на уже существующее асфальтовое покрытие. А оно довольно тонкое. Анкер заглубляется достаточно сильно. Поэтому он оказывается или в щебневой подушке под асфальтом или же в землей под ним. В первое время барьер является достаточно устойчивым. Но если на него будут приходиться регулярные удары, то он расшатается.

Исследование микрорайона

Новости партнеров

Загрузка...

Смотрите также

X