жк днепропетровская 37 евротрешка

Актуальное

Меняем планировку. Демонтаж перекрытий в производственном помещении

 Перепланировка  — это достаточно сложное мероприятие, требующее серьезных знаний, ответственности и умения обращаться со специализированным инструментом. Отличным решением для демонтажа перекрытий станет технология алмазной резки, собравшая в себе лучшие качества существующих ныне методов. Обдумывая перепланировку важно помнить, что несущие стены играют важную роль в конструкции и здания и их категорически нельзя трогать. В противном случае может начаться деформация дверных и оконных проемов, перекос полов и даже обрушение всего строения. Безопасным и практичным решением станет снос перегородок при помощи алмазной резки.

bezymyannyj Избавление от перекрытий из тонкого гипсокартона не вызывает вопросов. Но что делать с перегородками из бетона? Оптимальным выбором станет заказ алмазной резки в профильной фирме, например в компании «ОЛЬВЕКС-ДАЙМОНД». Это технология избавлена от вибраций, негативно сказывающихся на состоянии соседних поверхностей. Более подробно ознакомиться с данной услугой Вы можете на сайте организации в разделе «Алмазная резка». Специалисты детально контролируют каждый этап процесса резки, аккуратно удаляя существующие перекрытия. В процессе работы не возникает пыли, которая при работе с обычными инструментами оседает по всей территории цеха.

Технология алмазной резки. Как проводится работа?

Для удаления и демонтажа перегородок обычно применяются ручные портативные машины, которые легко транспортируются в квартиру клиента. Так как резка выполняется на высоких скоростях, технологический процесc включает дополнительное охлаждение инструмента водой. Она же отвечает за отведение пыли, что делает процесс более чистым и безопасным. Несмотря на более высокую стоимость алмазной резки, эта технология весьма востребована. Объясняется этот факт легко — сниженные издержки, которые возможны благодаря точечному воздействию, быстроте и аккуратности выполнения всех работ. Это же характерно и для алмазного сверления, которое зачастую используется для проведения проводов или коммуникаций.

 

Этапы работ при алмазной резке

  • Подготовка места перед проведением работ.
  • При необходимости проводится дополнительное усиление стен и покрытий.
  • По требованию заказчика может быть добавлен специальный водосбор.
  • Алмазная резка стен с двух сторон с последующим извлечением выпиленных частей из стены.
  • Вывоз отработанного бетона с объекта заказчика.

 

Другие материалы по теме

X