жк днепропетровская 37

Актуальное

Светодиодные светильники

Светодиодные светильникиВ условиях современной жизни мы просто вынуждены использовать искусственное освещение: в наших широтах световой день не отличается особой продолжительностью, а зимой — так вообще. Согласитесь, свет нужен всем. А качественные светодиодные светильники помогут создать наиболее комфортную атмосферу, подобрать оптимальный для здоровья зрения уровень освещённости. Стоит ли говорить, что на нашем сайте вы найдёте огромный ассортимент осветительных приборов!

Освещение и здоровое зрение

Как ни странно, качество ламп действительно влияет на состояние ваших глаз. Высококлассные светильники, конечно, не помогут вам преодолеть близорукость, но вот слишком слабые или неправильно выбранные светильники — очень даже могут «посадить» зрение. Поэтому следует соблюдать определённые правила: читать и работать только при достаточно хорошем уровне освещённости, по возможности, избегать лишнего напряжения, делать гимнастику. И, есть резон не экономить, а купить светильник достаточно высокого качества.

Что по ценам?

Как правило, при выборе осветительных приборов следует учитывать не только стоимость самого товара, но и прочие особенности: экономичность, трудности утилизации, срок службы и прочее. Копеечные лампы накаливания только дают иллюзию дешевизны: по факту, светодиодные светильники потребляют намного меньше электроэнергии (по заявленным данным, процент экономии составляет порядка 90). Поэтому стоит мыслить более глобально: при подсчёте учитывать и продолжительность службы (гарантийную, фактическая, как правило, выше) и экономичность.

Светодиодные осветительные приборы показывают очень хороший результат по всем этим пунктом. А сделать покупку ещё приятнее позволит система скидок и распродаж — как и на расходные материалы, вроде энергосберегающих ламп, так и на сами осветительные приборы.

Итак, светодиодные лампы позволяют экономить до 90% электрической энергии, по сравнению со стандартными лампами накаливания.

Ещё одной невероятно приятной особенностью является простота утилизации: светодиоды не требуют особых условий, в отличие от ртутных энергосберегающих ламп предыдущего поколения. Но всё равно, даже светодиодные лампы следует сдавать в специальные пункты приёма.

И, конечно же, упоминания заслуживает довольно-таки высокий гарантийный срок светодиодной продукции: в зависимости от модели, он составляет от 1 до 3 лет. Вы будете приятно удивлены продолжительностью «жизни» вашей лампочки!

Другие материалы по теме

    X