жк днепропетровская 37 квартиры

Строим Добро

Преимущества наливного пола

Преимущества наливного полаНапольные покрытия представлены очень широко — это линолеум, керамическая плитка, ламинат, ковролин, паркет и многие другие. Но полимерные полы пользуются самым большим спросом, ведь имеют ряд особенностей, а также преимуществ. Что касается стоимости, то она совершенно не отличается от стандартных напольных покрытий. Наливные полы себе позволить могут все.

Наливные полы из полимеров являются практичными и эстетически привлекательными среди всех напольных покрытий. Срок их эксплуатации продолжительный и составляет 15 лет. Во время эксплуатации покрытие сохраняет свои функциональные свойства и внешний вид.

Главные достоинства наливных полов:

  • стильные, эстетичный внешний вид;
  • безвредность;
  • пожаробезопасность;
  • экологическая чистота;
  • термостойкость;
  • высокая износостойкость
  • бывают однотонными и цветными (с красивыми узорами, цветами и т. п.);
  • устойчивость к механическим воздействию и химическим веществам.

Для того чтобы пол прослужил продолжительный период времени, был идеально ровным и красивым, лучше обратиться к специалистам, которые продолжительное время заливают полы из полимера. На сайте http://polymerfloor.com/ вы можете подробно ознакомиться со стоимостью и длительностью работ. Самое большое преимущество полов из полимера заключается в том, что они доступны для всех, так как цена на них совершенно не завышена и доступна многим.

Полы из полимера идеальны для производственных и офисных помещений, а также для мест с интенсивной проходимостью. Существует и такой вид полов из полимера, которые не выходят из строя после воздействия шипованных колёс автомобилей, на покрытии даже царапины не остаются. Также полимерный пол отлично выдерживает перепады температуры, в том числе и резкие. Наливные полы заливаются не только в жилых помещениях, но и в банях, котельный, промышленных помещениях, бойлерных, а также на морозильных и холодильных камерах. Наливные полы отлично противостоят очень сильным ударам и вибрациям, которые часто бывают на производстве. Если на такой пол упадёт что-то тяжёлое, то пол не испортится, а останется ровным и идеальным.

Другие материалы по теме

X