жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Без электричества бывает очень сложно

Без электричества бывает очень сложноОтключение электричества неприятность, с которым сталкиваются практически все жители городов и деревень. Оборудование, которому нужно электропитание, становится все более дорогим и аварийное отключение электроэнергии, может закончится испорченной техникой, и значит, нужно найти соответствующий выход, чтобы исключить подобные происшествия.

И в данной ситуации, самым простым выходом может стать использование источника бесперебойного питания, с различными вариантами комплектации данной установки. Если в городской квартире, нам достаточно устройства небольшой мощности, ведь нужно защитить от перепадов напряжения компьютер, телевизор и еще парочку дорогих бытовых приборов, то в загородном доме, требуются совсем другие защитные средства и более мощные стабилизаторы. Техники, которую можно повредить, в таком доме значительно больше, а значит и защита должна быть намного серьезней и естественно значительно мощней.

Защищать в большом особняке есть что. Работающей техники сколько угодно. Это означает только что, мощные бесперебойные системы 16 квт или еще мощные, способные выдержать отсутствие энергии, могут дать возможность пользоваться теплом, водой, светом и другими необходимыми благами, которые нам дает электрическая энергия. Блок с такими требованиям называется: «Система резервирования «Коттедж Плюс 8 кВт/16,0 кВт/час», емкость аккумуляторных батарей 1600 А/ч, мощностью 8 кВт., с временем резервирования до 24 часов.

Кроме таких инверторных установок, работающих на преобразовании запасенной энергии аккумуляторов, есть еще аппараты, работающие в связке с электрическими генераторами различной мощности, разных производителей, те, что используют топливо, начиная с бензина и заканчивая природным газом. Дизель-генераторная установка с автоматическим управлением, блоком бесперебойного питания и аккумуляторным блоком на определенное время работы защитит систему отопления и водоснабжения. Не позволит в критической ситуации, в суровые зимние морозы, допустить в доме аварийную ситуацию, заморозив весь дом и доведя все до капитального ремонта.

Другие материалы по теме

X