жк днепропетровская 37

Самые красивые дома знаменитостей

Самые красивые дома знаменитостейНаверное, любой человек хотел бы жить в большом и очень красивом доме. Жаль, что люди редко могут себе позволить это из-за печального финансового положения. При этом у них есть бесплатная возможность облизываться на фотографии знаменитостей, которые могут позволить себе это, так как являются очень богатыми людьми. И стоит отметить, что уже от одного взгляда на их шикарные жилища поднимается настроение, если, конечно, представлять себя в стенах домов звёзд.

А представьте себе, что испытывают сами они, когда живут там. Впрочем, они то, конечно, привыкают. А ниже упомянуты самые красивые дома знаменитых людей. Список этих домов мал, но они действительно самые красивые из всех, что есть у знаменитостей.

Перво-наперво стоит вспомнить о ранчо Майкла Джексона Neverland, которое находится в Санта-Барбаре. Там он прятался от посторонних глаз на протяжении двадцати лет. С высоты птичьего полёта дом выглядит так, словно вытянут из сказки. При этом на территории дома есть детская площадка. Мало того, он напоминает именно дом для детей, а не для взрослых. Многие туристы постоянно подкрадываются к этому дому, однако он очень хорошо охраняется.

Пройти дом Мадонны, окутанный зеленью, также нельзя. Шикарный Ashcombe отличается не только своим умопомрачительным внешним видом, но и отличным интерьером в комнатах. Говорят, что во время постройки этого особняка обращались в лучший в мире завод кровельных материалов, чтобы постройка была идеальной. К слову, строителям удалось сделать её по-настоящему привлекательной. Дом Мадонны очень напоминает небольшой замок.

Очень красивым жилищем может похвастаться и актёр Марк Уолберг. Он часто признавался в интервью, что всегда мечтал построить дом своей мечты, а теперь у него есть такой. В его особняке есть всё, что необходимо для счастливой семейной жизни. Там есть бассейн, тренировочный спортзал, теннисный корт и ещё много всего. По словам актёра, он лично наблюдал за тем, как строится этот дом, так как желал, чтобы он был именно таким, каким он хотел его видеть ещё во времена, когда был совсем мальчишкой. Актёр воплотил в жизнь детскую мечту.

Похожие сообщения

X